» » » Звезда "Вечернего Квартала" снялась в откровенной фотосессии
Виктория Лопырева в журнале Maxim Голая Даша Астафьева фото Hegre Art Маша Горбань в журнале XXL Памела Андерсон в журнале Maxim Фотосет Ирина Чащина Тейлор Момсен в журнале FHM Группа Шпильки в журнале XXL Светлана Антонова в журнале Maxim Маша Фокина в журнале EGO Юлия Снигирь в журнале Maxim Фотосет Шурочкина Анна Ирина Чащина в журнале Maxim

Звезда "Вечернего Квартала" снялась в откровенной фотосессии

Новость от 23 июня 2015 , кстати прочитана уже 3182 раз(а)

В рамках женского клуба SILENZA звёзды отечественного шоу-бизнеса приняли участие в съёмках одноименного проекте.

"SILENZA является проектом о настоящей женственности, ― рассказывает организатор Юлия. ― За всё время своего существования мир глянца настолько исказил представления о женской красоте, что тысячи представиельниц прекрасного пола начали стесняться своего тела. Такая неуверенность в себе, безусловно, никого не сделает счастливым. В нашем проекте не идет разговор о каких-нибудь пикантностях, мы говорим о любви, о её поисках, о поиске самого себя, и о том, что необходимо делать, чтобы стать счастливым. Я надеюсь, что наш проект поможет многим женщинам иначе взглянуть на себя, поверить в свои силы и, возможно, изменить свою жизнь в лучшую сторону". 

Автором съемки, которая проходила в гостинице 11 Mirrors, стал знаменитый фотограф Сергей Юшков. В фотосессии приняла участие актриса шоу "Вечерний Квартал" Елена Кравец.

Звезда "Вечернего Квартала" снялась в откровенной фотосессии

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)