» » » Наталья Водянова снова снялась для Stella McCartney
Камерон Диаз в журнале Maxim Софи Тёрнер - HD фотосессия для журнала Ксения Сухинова в юности Настя Каменских в журнале Playboy Миранда Керр - HD фотосессия для испанского издания журнала Elle (май 2014) Диана Крюгер - HD фотосессия для декабрьского номера бразильского издания журнала «Harper's Bazaar 2013» Эрин Хизертон в бикини Юля Такшина в журнале Penthouse Мария Семкина в журнале Maxim Фото Бьянки со съемок клипа Настасья Самбурская в журнале Maxim Виктория Дайнеко фотосессия
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Наталья Водянова снова снялась для Stella McCartney

Новость от 25 июня 2015 , кстати прочитана уже 1193 раз(а)

33-летняя супермодель Наталья Водянова в очередной раз стала лицом новой коллекции "осень-зима" британского модельера Стеллы Маккартни. В прошлый раз Наталья принимала участие в съёмках для рекламы летней коллекции, которые проходили на Ибице.

Для съёмок рекламы свежей осенне-зимней коллекции знаменитый дизайнер решила выбрать Шотландию, в которой она провела своё детство, а также вышла замуж. «Шотландия - самое волшебное место на планете. Я думаю, что мы сумели превратить её реалистичные пейзажи в магические», — поведала Стелла.

Стоит отметить и хорошую работу фотографа, в роли которого выступил Харли Вейра. Ведь именно ему пришла в голову идея перевернуть пейзаж и саму модель вверх ногами. Фото получилось действительно завораживающим.

К сожалению, пока есть только один снимок, однако на страничке модельера в Instagram есть и небольшое видео со съёмок.

Наталья Водянова снова снялась для Stella McCartney



Комментарии
comments powered by HyperComments