» » » Элизабет Бэнкс в фотосессии для Flaunt
Мария Климова и Виктория Герасимова в журнале Maxim Кэндис Мишель фотосессия Джессика Лаундес в журнале FHM Ляйсан Утяшева в журнале XXL Кристина Свешникова в журнале SIM HD фотосессия Тина Кароль Эмма Уотсон - HD фотосессия для журнала The New York Times Style (2012) Одрина Пэтридж в журнале FHM Жасмин Дастин в журнале FHM Джессика Альба в журнале GQ Ирина Понарошку в журнале Maxim Джемма Аткинсон - фотосессия Алана Стратта
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Элизабет Бэнкс в фотосессии для Flaunt

Новость от 25 июня 2015 , кстати прочитана уже 1451 раз(а)

Знаменитая голливудская актриса Элизабет Бэнкс поразила общественность своим новым образом. Звезда фильмов "Блондинка в эфире" и "Голодные игры" приняла участие в фотосессии для очередного номера популярного американского модного издания Flaunt.

Элизабет Бэнкс предстаёт перед нами в новом агрессивном образе. Она позирует в горячих чёрных кожаных изделиях, а ярко-красная сумочка придаёт снимкам ещё большей эффектности. При этом 41-летняя актриса может похвастаться отличной подтянутой фигурой.

"Такое впечатление, что меня намазали вазелином, но мне это очень нравится!", - поделилась впечатлениями Элизабет Бэнкс. 

Над образами актрисы работали известный визажист Джо Бейкер, а также стилист Пако Гарригес.

Элизабет Бэнкс в фотосессии для Flaunt

 

Элизабет Бэнкс в фотосессии для Flaunt

 



Комментарии
comments powered by HyperComments