» » » Голая Ирина Шейк в журнале Sorbet Magazine
Фотосет 2 Мадонна Камерон Диаз в журнале Maxim Ульяна Цейтлина в журнале Playboy Марина Литвинова в журнале XXL Виктория Лопырева в журнале Maxim Валентина Колесникова в журнале MAXIM Мирослава Карпович в журнале Maxim Вера Брежнева в журнале Maxim Фотосет Виктория Герасимова Фотосет Дайнеко Виктория 3 Евгения Диордийчук (Katie Fey) классная фотосессия Ольга Сидорова в журнале SIM
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Голая Ирина Шейк в журнале Sorbet Magazine

Новость от 3 июля 2015 , кстати прочитана уже 3985 раз(а)

Ирина Шейк появилась на страницах глянцевого издания Sorbet Magazine абсолютно голой. Самые пикантные места прикрывает только живой питон.

«Горячая супермодель изображает Еву, которая поддалась искушению змея и вкусила запретный плод. В своём интервью журналу она рассказывает об уходе из Эдема, а также о том, что хочет жить на Земле», — поведали издатели Sorbet Magazine идею перевоплощения Ирины.

Кстати, съёмки для нового номера журнала проходили в столице Франции. Для создания образа Евы красавице из Еманжелинска пришлось изменить свою прическу — у Шейк появилась кокетливая челка. Хотя, на страницах издания её переделали в демонические завитки.

Напомним, что в предыдущем выпуске снялась австралийская звезда Кайли Миноуг. Тот номер, кстати, был первым у Sorbet Magazine. 

Голая Ирина Шейк в журнале Sorbet Magazine



Комментарии
comments powered by HyperComments