» » » Голая гимнастка Александра Райсман в журнале ESPN
HD фотосессия Кэтрин Зета Джонс Екатерина Гусева в журнале Maxim Фотосет Зара 2 Фотосет Тимур Юнусов Алина Ильина в журнале XXL Екатерина Волкова в журнале Maxim Ксения Сухинова в парке Ирина Миронова в журнале Playboy Хью Джекман (Hugh Michael Jackman) - HD фотосессия для февральского номера журнала «The Hollywood Reporter» (2013) Дарья Астафьева - фотосессия Hegre Art Фотосет Адриана Лима Фотосет Аврил Лавин
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Голая гимнастка Александра Райсман в журнале ESPN

Новость от 4 июля 2015 , кстати прочитана уже 5667 раз(а)

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Александра Райсман снялась в откровенной фотосъёмке для издания ESPN.

Девушка смело сбросила с себя одежду, чтобы порадовать своих фанатов. Во время фотосессии Александра выполняла упражнения на бревне, кольцах и прочих гимнастических снарядах. Но самое интересное то, что она, будучи в чём мать родила, совершенно спокойно прыгала и бегала на глазах у целой группы фотографов.

Стоит упомянуть, что на лондонской Олимпиаде Александра была капитаном команды Соединённых Штатов по спортивной гимнастике. Именно в 2012 году девушка стала двукратной чемпионкой, завоевав золотые медали в командных соревнованиях и вольных упражнениях. Кстати, с того времени и до марта 2015-го спортсменка не могла принимать участия в каких-либо соревнованиях, так как залечивала тяжёлую травму ноги.

Голая гимнастка Александра Райсман в журнале ESPN

 

Голая гимнастка Александра Райсман в журнале ESPN

 



Комментарии
comments powered by HyperComments