» » » Нюша снялась для Igor Chapurin
Алекса в журнале Maxim Даша Астафьева в журнале Playboy Ирина Миронова в журнале Playboy Vj Аня в журнале XXL Камерон Диаз в журнале Maxim Группа Шпильки в журнале XXL Фотосет Робби Уильямс Фотосет Дэнс Лада Группа Рефлекс в журнале SIM Макsим в журнале Maxim Евгения Диордийчук (Katie Fey) классная фотосессия Даша Астафьева - эротическая фотосессия
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Нюша снялась для Igor Chapurin

Новость от 7 июля 2015 , кстати прочитана уже 6582 раз(а)

24-летняя российская поп-исполнительница Нюша стала музой знаменитого дизайнера Игоря Чапурина. Звезда примерила несколько сексуальных нарядов из новой коллекции.

Жгучая брюнетка отлично держалась перед камерой и уверенно позировала даже в самых коротких платьях, показывая своё шикарное тело и спортивные ноги. На одной из фотографий певица предстала в откровенном боди, которое хорошо подчеркивало волнующие изгибы фигуры звезды.

Во время фотосъёмки дизайнер Игорь Чапурин единолично контролировал мельчайшие детали образов своей очередной музы, и постоянно поправлял наряды.

Кстати, это далеко не последняя совместная работа Нюши и Чапурина: сотрудничество артистки и дизайнера будет длится ещё год, а завершится оно грандиозным шоу певицы в «Крокус Сити Холле», на котором она выступит в нарядах российского дизайнера. 

Нюша снялась для Igor Chapurin

 

Нюша снялась для Igor Chapurin

 



Комментарии
comments powered by HyperComments