» » » Миранда Керр снялась для Trends Health
Маргарита Смелянская в журнале Playboy Фотосет Джанабаева Альбина Кристина Орса в журнале Maxim Мария Кожевникова в журнале Playboy Юля Лаута в журнале Playboy Лерика Голубева в журнале Maxim Фотосет Виктории Бэкхэм Фотосет Дэнс Лада HD фотосессия Татьяна Котова Вика Боня в журнале Maxim Морена Баккарин - HD фотосессия Роберта Эскрофта Ева Голдберг в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Миранда Керр снялась для Trends Health

Новость от 8 июля 2015 , кстати прочитана уже 2960 раз(а)

В жизни и карьере австралийской супермодели Миранды Керр явно всё отлично. На днях стало известно, что девушке, за приличное вознаграждение, предложили вернуться в состав "Ангелов" знаменитого бренда женского белья Victoria Secret.

К тому же компания публично извинилась за то, что руководители рекламных съемок часто называли Керр несдержанной и хамской натурой. Судя по всему, внешность и жажда публики видеть австрлийскую красавицу в сексуальном белье, взяли своё.

Подготовка Миранды к возвращению в "родную" компанию, не мешает девушке сниматься для разных глянцевых изданий. Так, в своей последней фотосессии для глянца Trends Health модель снова порадовала своих поклонников новыми откровенными образами.

Миранда Керр снялась для Trends Health

 

Миранда Керр снялась для Trends Health

 

Миранда Керр снялась для Trends Health

 

Миранда Керр снялась для Trends Health

 



Комментарии
comments powered by HyperComments