» » » Ким Кардашьян разделась для System Magazine
Фабрика звезд в журнале Maxim Фотосет Рианна Светлана Хоркина в журнале Maxim Фотосет Гринева Ирина Настя Задорожная в журнале Maxim Александра Чвикова фотосессия Наталья Панюшкина в журнале XXL Фотосет Джош Хартнетт HD фотосессия Подиум Веста Сенная в журнале Playboy Юлия Снигирь в журнале Maxim Кристина Хакими в журнале EGO
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Ким Кардашьян разделась для System Magazine

Новость от 9 июля 2015 , кстати прочитана уже 4676 раз(а)

Американский рэп-исполнитель Канье Уэст выступил в роли автора новой фотосессии своей супруги Ким Кардашьян для глянца System Magazine. Артист занимался сюжетом, а самой съёмкой - профессиональный фотограф Юрген Теллер.

Сегодня дебютные фото появились на страничках глобальной паутины. Снимки вызвали бурную реакцию интернет-пользователей, ведь на них Ким предстаёт в нижнем белье и вызывающих чулках посреди поля. Есть также и фото поцелуя Ким и Канье крупным планом. Кстати, сам фотограф работал в трусах, пуховике и теплой шапке.

Напомним, что недавно знаменитая телеведущая разделась посреди пустыни. Как говорит сама звезда, съёмки в эротических фотосессиях помогают ей избегать дискомфорта от псориаза.

Ким Кардашьян разделась для System Magazine

Ким Кардашьян разделась для System Magazine



Комментарии
comments powered by HyperComments