» » » Ким Кардашьян разделась для System Magazine
Саша Павлова фотосессия Юлия Снигирь в журнале Maxim Ферджи примеряет бикини Фотосет Лянка Грыу Джемма Аткинсон занимается серфингом Мария Ковальская в журнале Maxim Анна Пославская в журнале XXL Наталья Переверзева в журнале Playboy Елена Кондулайнен в журнале Penthouse Виктория Лопырева в журнале XXL Ольга Сидорова в журнале SIM Линдси Виксон - HD фотосессия для мартовского выпуска журнала «CR Fashion Book» 2014

Ким Кардашьян разделась для System Magazine

Новость от 9 июля 2015 , кстати прочитана уже 4135 раз(а)

Американский рэп-исполнитель Канье Уэст выступил в роли автора новой фотосессии своей супруги Ким Кардашьян для глянца System Magazine. Артист занимался сюжетом, а самой съёмкой - профессиональный фотограф Юрген Теллер.

Сегодня дебютные фото появились на страничках глобальной паутины. Снимки вызвали бурную реакцию интернет-пользователей, ведь на них Ким предстаёт в нижнем белье и вызывающих чулках посреди поля. Есть также и фото поцелуя Ким и Канье крупным планом. Кстати, сам фотограф работал в трусах, пуховике и теплой шапке.

Напомним, что недавно знаменитая телеведущая разделась посреди пустыни. Как говорит сама звезда, съёмки в эротических фотосессиях помогают ей избегать дискомфорта от псориаза.

Ким Кардашьян разделась для System Magazine

Ким Кардашьян разделась для System Magazine



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)