» » » Сальма Хайек снялась голой для Allure
Группа Мобильные блондинки в журнале Playboy Маша Цигаль домашняя фотосессия Фотосет Валерия Ксения Новикова в журнале XXL HD фотосессия Настя Каменских Вика Дайнеко в журнале Playboy Маргарита Смелянская в журнале Playboy Лена Горностаева в журнале Playboy Даша Астафьева - фотосессия Palace Stairway Фотосет Лянка Грыу 2 Лерика Голубева в журнале Maxim Хлоя Морей - HD фотосессия для августовского номера британского издания «InStyle 2013»
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Сальма Хайек снялась голой для Allure

Новость от 15 июля 2015 , кстати прочитана уже 12511 раз(а)

Голливудская звезда Сальма Хайек – одна из немногих знаменитостей, которые после сорока выглядят так же прекрасно, как и двадцатилетние девушки. И новая фотосессия актрисы для журнала Allure в очередной  раз стала тому подтверждением. Автором съёмки является знаменитый модный фотограф Патрик Демаршелье.

После фотосессии Хайек дала небольшое интервью, в котором рассказала о том, что не признаёт пластическую хирургию, а также боится уколов ботокса.

«Было время, когда окружающие косметологи предлагали мне инъекцию ботокса. Они говорили, что если сделаешь это сейчас, то в будущем у меня не будет морщин. И я очень рада, что вовремя отказалась», - поделилась Сальма.

Во время фотосессии, 49-летняя актриса продемонстрировала вызывающие округлости своей фигуры, до гола раздевшись перед объективом Демаршелье. Стоит признать, Сальма смотрится очень сексуально и ей не нужна никакая коррекция внешности.

Сальма Хайек снялась голой для Allure

 

Сальма Хайек снялась голой для Allure

 



Комментарии
comments powered by HyperComments