» » » Группа Nikita разделась для презентации нового проекта
Мария Горбань в журнале MAXIM Аделина Шарипова в журнале XXL Дженнифер Лоуренс - HD фотосессия для журнала «Harper's Bazaar» (ноябрь 2013) Элиша Катберт фотосессия Люси Хейл - HD фотосессия для сайта «Just Jared» (2014) Фотосет Фриске Жанна Рианна - скандальная HD фотосессия для журнала 032c Анна Хилькевич в журнале Maxim Маша Цигаль домашняя фотосессия HD фотосессия Билли Пайпер Глюкоза в журнале Maxim Фотосет Дитковските Агния 2
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Группа Nikita разделась для презентации нового проекта

Новость от 15 июля 2015 , кстати прочитана уже 9391 раз(а)

Солистки украинской группы NIKITA запускают новый проект под названием NIKITA private club. Задумка состоит в том, чтобы свести красивых женщин и харизматичных мужчин, которые умеют жить по так называемому принципу  5С – свобода, секс, страсть, смелость, сейчас. Данную информацию предоставил официальный портал группы.

Участники поп-коллектива решили оригинально презентовать свежий проект и снялись в сексуальной фотосессии. Всем известно, что фотосессии группы всегда очень дерзки и сексуальны. И этот раз не стал исключением. Певицы предстают перед объективами камер топлесс, а из одежды на них лишь милицейские фуражки и бархатные перчатки.

Чтобы вступить в клуб, девушкам необходимо опубликовать свои фото, а представителям сильного пола - проголосовать за понравившиеся. Наиболее активные участники будут получать приглашения на закрытые вечеринки группы.

Группа Nikita разделась для презентации нового проекта

 



Комментарии
comments powered by HyperComments