» » » Группа Nikita разделась для презентации нового проекта
Юлия Паршута и Татьяна Богачева в журнале Playboy Группа Фабрика в журнале Playboy Фотосет Виктория Боня HD фотосессия Алессандра Амбросио HD фотосессия Айшвария Рай (Aishwarya Rai) HD фотосессия Джессика Симпсон Пол Уэсли - HD подборка фотографий Анастасия Кумейко и Даша Астафьева в журнале Playboy Моника Белуччи на яхте загорает топлесс Фотосет Казанова Сати Фотосет Тары Рейд Таня Герасимова в журнале XXL

Группа Nikita разделась для презентации нового проекта

Новость от 15 июля 2015 , кстати прочитана уже 9066 раз(а)

Солистки украинской группы NIKITA запускают новый проект под названием NIKITA private club. Задумка состоит в том, чтобы свести красивых женщин и харизматичных мужчин, которые умеют жить по так называемому принципу  5С – свобода, секс, страсть, смелость, сейчас. Данную информацию предоставил официальный портал группы.

Участники поп-коллектива решили оригинально презентовать свежий проект и снялись в сексуальной фотосессии. Всем известно, что фотосессии группы всегда очень дерзки и сексуальны. И этот раз не стал исключением. Певицы предстают перед объективами камер топлесс, а из одежды на них лишь милицейские фуражки и бархатные перчатки.

Чтобы вступить в клуб, девушкам необходимо опубликовать свои фото, а представителям сильного пола - проголосовать за понравившиеся. Наиболее активные участники будут получать приглашения на закрытые вечеринки группы.

Группа Nikita разделась для презентации нового проекта

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)