» » » Азия: мне вполне комфортно в своем одиночестве
HD фотосессия Зои Салдана Роберт Паттинсон - HD фотосессия для июньского номера журнала «The Hollywood Reporter» HD фотосессия Эшли Тисдейл HD фотосессия Мариса Миллер HD подборка промо-фотографий Кайли Миноуг Бьянка в журнале Maxim Адриенн Леваи в журнале Playboy HD фотосессия ВИА Гра Ирена Понарошку в журнале Maxim Венсан Кассель - HD фотосессия для журнала Madame Figaro Special Hommes (апрель 2010) Жанна Эппле в журнале Maxim Анна Чапман в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Азия: мне вполне комфортно в своем одиночестве

Интервью от 29 декабря 2010 , кстати прочитано уже 7669 раз(а)
Азия - очаровательная ведущая Муз-ТВ снялась в фотосессии для мужского журнала XXL (смотри тут). А чуть ниже читайте небольшое интервью Азии для журнала.

Ты вот все об других в телевизоре рассказываешь, а что бы самой не спеть?
На пустом месте я же не могу этого сделать. Спеть - это очень круто, конечно, если у тебя голос, как у Эрики Баду или Нино Катамадзе, а если данных ноль целых ноль десятых, то делать этого не нужно, я считаю... я ж не диверсант, зачем мучить людей? У меня есть слух, за что уже спасибо природе-проказнице.
Азия: мне вполне комфортно в своем одиночестве
Это пока что никому не мешало в нашем шоу-бизнесе.
Ну что вы хотите от меня услышать?... Я очень люблю хорошую, качественную музыку, но все мои амбиции насчет жизни на сцене в качестве вокалиста умерли еще в 13 лет. У меня даже мысли в голове этой нет.

Ты вообще производишь впечатление весьма самостоятельной девушки. Как думаешь, смогла бы ты, скажем, отремонтировать карбюратор ключом на двенадцать?
Думаю, да. Хотя я понятия не имею, что такое карбюратор и уж тем более - ключ на двенадцать. Но пара звонков - и все получится.

А как ты вообще относишься к этой чудовищной моде на полную женскую автономность?
Прекрасно отношусь. Мне всегда проще все сделать самой. Так уж повелось, и с каждым годом своей жизни эта мысль в моей голове крепнет.

Неужели мужская помощь тебе не облегчает жизнь?
Конечно облегчает, но, во-первых, к этому очень быстро привыкаешь, а отвыкать, как показала практика, больно и тяжело, во-вторых чтоб внутри поселилась хоть какая-то стабильность, нужен очень сильный мужчина, а пока в моей жизни нет. Хотя мне вполне комфортно в своем одиночестве. Что касается друзей-мужчин, вот здесь отдельное спасибо, потому что они действительно способны на подвиги. некоторым из них я вообще обязана всем, что у меня сейчас есть. Потому что те возможности для самореализации и та свобода, которые мне были подарены, - это самая лучшая помощь, которая может на этой земле существовать. А. Б. - поклон! А больше я никому не верю...

Почему?!
А зачем? Так комфортнее. Поэтому мне проще самой сделать, чем гадать - хорошо сделают то, что мне надо, или плохо.

Поговорим-ка о приземленном. В тебя мужчина много должен инвестировать, чтобы получить хорошую отдачу?

Ого, многослойный вопрос? Я вполне себе цельная личность, и никто ничего не должен в меня инвестировать. У меня совсем другие пожелания к мужчине - чтобы он был интересным, харизматичным и содержательным. Я самостоятельный человек, и мне нужны не инвестиции, а ощущение плеча и вдохновение. Это главная инвестиция. Если есть отношения, есть какая-то химия, то пока это работает, я довольна. Когда перестает работать, просто расстаюсь и все.

А сколько тебе нужно времени, чтобы понять - нравится мужчина или нет?
Минут десять.

Это же много! Я думал, скажешь сейчас полсекунды, один взгляд и сердце затрепетало, как пойманный в силки заяц... Почему так долго-то? Что ты такого хочешь высмотреть за эти десять минут?
Глубину, характер. Бывают такие свои собственные люди, если понимаешь, о чем я...

Не совсем
Которые ни на кого не похожи и все делают по-своему.

Психопаты?
В какой-то степени, наверное. Для меня идеальный пример человека, с которым было бы интересно, - Квентин Тарантино или Мишель Гондри. Слегка психопаты... Эксцентричные, буйные и необузданные, талантливые.

Сейчас многие девушки пишут книги о том, в чем считают себя экспертами - Высоцкая о том, как еду готовить, Собчак - как миллионеров доить. Ты бы о чем написала?
Это, мне кажется, несколько высокомерно - кого-то учить. Я скорее написала бы серию рассказов, что-нибудь в стиле Павича...


Комментарии
comments powered by HyperComments