» » » » Ксения Сухинова в журнале Hello
VJ Азия в журнале XXL Фотосет Дитковските Агния Джемма Аткинсон в ночном клубе Ольга Ермакова в журнале Maxim Жанна Эппле в журнале Maxim Виктория Боня в журнале Penthouse Даша Астафьева - фотосессия Dashing HD фотосессия Pamela Anderson Фотосет Киану Ривз Кейт Бекинстейл (Kate Beckinsale) - HD фотосессия для журнала Parade 2005 Анфиса Чехова фотосессия Фотосет Дайнеко Виктория 3
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)
Добавлена 31 декабря 2010

Ксения Сухинова в журнале Hello

Рейтинг: 26426

Для просмотра HQ оригинала нажмите на фотографию , рекомендую посетить страницу звезды т.к. там еще куча других интересных фото, параметры знаменитости, биография и многое другое ;)
Ксения Сухинова в журнале HelloКсения Сухинова в журнале HelloКсения Сухинова в журнале HelloКсения Сухинова в журнале Hello
werty1001Автор поста - werty1001 вещает :

Ксения Сухинова поговорила с журналом Hello! о своей новой жизни в качестве «Мисс мира».

Сибирячке Ксении Сухиновой не нравится, когда ее представляют как «модель» или даже «топ-модель». В декабре 2008-го студентка Тюменского нефтегазового университета выиграла один из трех самых престижных конкурсов красоты и уже в течение года работает «Мисс Мира» – ее обязанности, компетенция и ответственность куда больше, чем у модели.

«Являясь «Мисс Мира», я уделяю много времени благотворительности. Эта работа мне по душе, я поглощена ею полностью. Года через два-три даже планирую организовать свой фонд. Месяц я находилась во Вьетнаме, проехала семь провинций, 14 городов. Увидела всю страну – со всеми ее красотами и худшими сторонами. Я собрала 13 миллионов долларов во Вьетнаме».

«Внешность не так уж важна. Самое главное – это настрой, уверенность в себе. Выходя на сцену, важно знать, что ты королева и ты лучше всех. Это чувствуют и жюри, и конкурсантки, и зал. А вообще хотелось бы заручиться еще и поддержкой России. Я была удивлена, что наш президент меня не поздравил. И глава администрации моей родной Тюмени тоже не отреагировал. В России, в отличие от мира, меня даже не узнают».

Комментарии