» » » » Ангелы Victoria's Secret в журнале GQ
Фотосет Адриана Лима Наталья Рагозина в журнале SIM Обнаженная Jenya D фото Met Art Анна Старшенбаум в журнале Maxim HD фотосессия Билли Пайпер Роузи Хантингтон-Уайтли в журнале Maxim Меседа Багаудинова в журнале Maxim Татьяна Герасимова в журнале Playboy Роуз Бирн - HD фотосессия для журнала ELLE Australia (май 2014). Аризона Мьюз -HD фотосессия для майского номера китайского издания журнала «Vogue 2014» Алекса - съемки клипа Look in Сати Казанова в журнале Maxim
Добавлена 15 апреля 2011

Ангелы Victoria's Secret в журнале GQ

Рейтинг: 36433

Для просмотра HQ оригинала нажмите на фотографию , рекомендую посетить страницу звезды т.к. там еще куча других интересных фото, параметры знаменитости, биография и многое другое ;)
Ангелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQАнгелы Victoria's Secret в журнале GQ
werty1001Автор поста - werty1001 вещает :

Голая Ангелы Victoria's Secret в журнале GQ, да? Да! Это обнаженная Кэндис Свейнпол, Линдси Эллингсон, Эрин Хизертон, Лили Олдридж, Виктория Сикрет, глаза вас не обманули! Ангелы Victoria's Secret – это больше, чем просто модели, думаю любая девушка, хотя нет, даже любая модель хотела бы стать ангелом, но эта почетная участь выпадает лишь единицам и в апреле 2011 года мы можем лицезреть четверку удачливых девиц - Кэндис Сванеполь, Линдси Эллингсон, Эрин Хетертон и Лили Олдридж на страницах журнала GQ.


P.S. Напоминаю, что эти фотографии предназначены только для ознакомления, и вам обязательно стоит купить печатное издание журнала, потому что оно на порядок лучше электронной версии!
Комментарии
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)