» » » Пинк похудела на 25 килограмм!
Обнаженная Jenya D фото Met Art Майя Дмитриева в журнале XXL Джемма Аткинсон в красивом белье Кристен Риттер - HD фотосессия от Роберта Райта Веста Сенная в журнале Playboy Анна Семенович в журнале Maxim Фотосет с Джессикой Альбой Ксюша Собчак в журнале Maxim Стрип-Клуб Золотой Носорог в журнале EGO Сати Казанова в журнале Maxim Ксюша Новикова в журнале Maxim Маша Цигаль домашняя фотосессия
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Пинк похудела на 25 килограмм!

Новость от 11 июля 2012 , кстати прочитана уже 2325 раз(а)
Пинк похудела на 25 килограмм!


Напомним, что первенец Пинк, дочка Уиллоу Сейдж родилась в июне 2011-го года. Буквально на следующий день после родов поп-певица решила избавиться от набранных во время беременности килограммов. И притом, как можно скорее. Во время послеродового периода сама певица обзывала себя огромной горой жира. Особенно, ей было некомфортно, когда она смотрелась в зеркало.
Но, после того как Пинк перешла преимущественно на вегетарианский рацион, ее лишние килограммы стали улетучиваться на глазах. Правда, иногда она может побаловать себя рыбкой или курицей – но, в маленьких количествах и очень редко. А так, в основном поп-звезда ест продукт растительного происхождения. Помимо того, что девушка сама перешла на правильное нежирное питание, она еще и мужа своего Кори Харта подсадила на него. Это было хорошо заметно на банкете в Сан-Франциско, на котором праздновали тридцать седьмой день рождения Кори. Во время банкета Пинк то и дело пичкала в мужа растительные деликатесы.
Но, кроме диеты, Пинк также интенсивно занималась спортом и физическими нагрузками. Ее программа состояла из часа кардио упражнений, часа йоги или обычной растяжки. Только таким жестким способом, певица смогла скинуть лишний вес и вернуться в свою прежнюю форму.
По словам певицы, она ожидала от беременности совершенно другого. Мол, с детства же девушек начинают убеждать, что беременность украшает женщину, и делает ее более красивой, милой, женственной и желанной. Но, как говорит сама Пинк, она не чувствовала себя таковой во время беременности.
«Я больше походила на жирную тушу, нежели на красивую женщину. Во время беременности я набрала двадцать пять килограмм».
Но, когда певица родила малышку на свет, сразу же появилось желание снова стать красивой и стройной. И не только ради себя, но еще и ради семьи. После того, как Пинк вернула себе былую форму, в одном из интервью она упомянула, что начала записывать новый альбом. А значит, новая Пинк уже скоро будет щеголять на сцене в поддержку своих новых композиций. И скорей всего, среди них будет снова множество хитов – теперь же певице нужно будет петь за двоих – за себя и за свою маленькую Уиллоу Сейдж.


Комментарии
comments powered by HyperComments