» » » Будущие мамы 2012
Ани Лорак фотосессия Мария Кожевникова в журнале Hello Инна Цимбалюк в журнале Viva Beauty Девушка Блонда в журнале Maxim HD фотосессия Нина Добрев Джессика Лаундес в журнале FHM Евгения Диордийчук фотосессия в красивом белье HD фотосессия Аманда Пит Фотосессия Бьянки HD фотосессия Адель Пол Уокер - HD подборка фотографий Наталья Рудова в журнале MAXIM
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Будущие мамы 2012

Новость от 2 октября 2012 , кстати прочитана уже 2451 раз(а)
Будущие мамы 2012


В скором времени трижды мамой станет певица Мэрайя Кэри. Напомним, что немного больше года назад, певица и ее законный муж Ник Кэннон родили двойняшек.
Некоторое время назад, Мэрайя заменила на посту судьи Дженнифер Лопес в популярном американском шоу «Американский идол». Но, как сообщила певица, он будет работать до конца сезона в роли судьи талантов. Мол, у нее хватит времени и на шоу, и на то, чтобы подготовится к родам.
30-го апреля 2011-го года Мэрайя произвела на свет двух двойняшек Мароккана и Монро. Через совсем маленький промежуток времени после родов, певица опять взялась за микрофон. Потому, как она говорит, беременность и сейчас не помешает ей строить карьеру. Правда сейчас у нее есть и другой стимул: а судейство в «Американском идоле» певица должна получить восемнадцать миллионов долларов, что достаточно неплохо, чтобы обеспечить своих детей. Также если она доработает до конца сезона, с ней могут продлить контракт еще на некоторое время и поднять гонорар.
Также в прессу просочилась информация, что счастливые супруги будут арендовать в ближайшее время дом в Нью-Йорке, сумма аренды которого составляет сто пятьдесят тысяч долларов. Этот дом будет достаточно просторный для того, чтобы у их малышей было много места для отдыха и игр.
Еще одна красотка, только уже наша, российская, популярная актриса Оксана Акиньшина также скоро станет мамой.
Правда эта информация еще до конца не подтвердилась, но недавно Оксана отказалась принимать участие в новом телепроекте, сказав, что к осени ее тело настолько изменится, что она просто не в силах будет что-либо делать. Так что можно сказать, что Оксана сделала огромный намек по поводу своей второй беременности. У актрисы есть уже маленький сын от брака с Дмитрием Литвиновым. А отцом второго ребенка скорей всего является Арчил Геловани, с которым у актрисы на данный момент уже довольно продолжительный роман.
Также было замечено еще одно доказательство беременности актрисы – она практически перестала следить за собой. А на светские мероприятия появляется без макияжа и чуть ли не в пижаме. Поговаривают, что это ее мужчина сердца не позволяет Акиньшиной носить сексуальные откровенные наряды и платья и неподобающе вести себя. Но, а Оксана, как видно и не против. Вот что любовь делает даже с известными актрисами и неисправимыми бунтарками (именно такую славу себе завоевала хрупкая на первый взгляд Оксана)!


Комментарии
comments powered by HyperComments