» » » Стас Пьеха: "Перееду жить к Пономареву"
Брэд Питт - HD подборка фотографий Анна Плетнева домашняя фотосессия Дарья Астафьева в журнале Playboy Роузи Хантингтон-Уайтли в журнале Maxim Анна Семенова в журнале XXL Дэниел Редклифф - HD фотосессия для журнала Observer HD фотосессия Адриана Лима Анастасия Приходько в журнале XXL Майли Сайрус - HD фотосессия для журнала W (март 2014) Аня Плетнева фотосессия Леля Турубара в журнале XXL Леди Гага стала мужчиной
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Стас Пьеха: "Перееду жить к Пономареву"

Интервью от 30 июля 2012 , кстати прочитано уже 2154 раз(а)
Стас Пьеха: "Перееду жить к Пономареву"


Голос этого исполнителя бередит души женщинам всех возрастов. Его называют последним рыцарем сцены — за галантные манеры и романтические песни. Половина российской эстрады мечтает спеть с ним в дуэте. Все это — о Стасе Пьехе. В последнее время артист часто бывает в Киеве — тренирует участников талант-шоу «Голос страны». За кулисами проекта мы с ним и пообщались. Читайте наше эксклюзивное интервью!

- Стас, вы когда-то были участником масштабного реалити «Фабрика звезд». Входите в положение ребят, когда они нервничают, не дотягивают на проекте «Голос страны»?
- Я очень хорошо понимаю ребят-конкурсантов, потому что был на их месте и знаю, как им нелегко. Теперь, в роли тренера хочется помочь и не обидеть. Я ведь люблю разные музыкальные жанры — имею 100 гигабайт музыки, думаю, мне позавидуют многие исполнители. Поэтому, наверное, смогу людям какое-то правильное направление задать, помочь выбрать материал. Хочется дать ребятам возможность раскрыться, показать себя во всех жанрах.

- Смогли бы сейчас из кресла тренера перебраться на ринг в качестве участника?
- Сейчас бы не стал участвовать в талант-шоу, мне уже не надо никому ничего доказывать. Период песенного расцвета случился через четыре года после «Фабрики», а еще где-то через два года после многочисленных сольников вдруг пришло ощущение музыки, ощущение зрителей. Все, что было раньше, кажется мне таким каким-то маленьким подготовительным процессом к тому, что происходит сейчас. Формирование артиста происходит годами, и только за счет опыта работы с публикой. Никакие конкурсы не дадут того бесценного бэкграунда, какой дает живой концерт. В какой-то момент ты понимаешь, зачем это все: не для того, чтобы соревноваться, а для того, чтобы дарить людям удовольствие. Чтобы они хотели встать и поаплодировать, чтобы мурашки у них бежали по коже, чтобы влюблялись в тебя. Музыка — это великая сила.

-Если кто-то из участников шоу очень мощно себя проявит — рискнете стать продюсером?
- Пока что не знаю… Не скажу, что доводилось кого-то продюсировать, но помогать приходилось. И не раз. И с поиском материала, и с записью, и на студии присутствовал. Собственно, артисты этим всю жизнь занимаются. Кто-то мне помогал, кому-то — я. То есть я побывал по обе стороны шоу-бизнеса.

-Как борются за победу ребята — понятно. В чем выражается конкуренция между тренерами? (Может, за кулисами кипят какие-то тайные страсти?)
- С конкуренцией за кулисами сложно — в виду ее отсутствия. Мы все сдружились, мои коллеги — интересные люди. Да вы сами видите, как во время эфира все советуются друг с другом, перебегают от одного кресла к другому. Я не считаю тренеров конкурентами, потому что мы существуем в абсолютно разных жанрах, в разных плоскостях и никак не пересекаемся. Конкурируют наши участники, а мы просто стараемся им помочь. Я не люблю такую конкуренцию, о которой вы говорите. Тем более, это не спорт — это искусство, оно не может конкурировать.

- Благодаря работе на проекте вы много времени проводите в Киеве. Не планируете обзавестись тут жильем?
- Если переду в Киев, вообще буду жить у Пономарева (смеется). Шучу.


Комментарии
comments powered by HyperComments