» » » Пенелопа Круз говорит обо всем
Ольга Сидорова в журнале SIM Надежда Дорофеева в журнале Maxim Селена Гомес засветила трусики Анастасия Кумейко и Даша Астафьева в журнале Playboy Евгения Диордийчук в журнале Playboy Эль Фаннинг - HD фотосессия для журнала «Teen Vogue» (июнь 2014) Фотосет Волочкова Анастасия Фотосет Виктория Дайнеко 4 Анна Плетнева в журнале Maxim Светлана Лобода в журнале Maxim Фотосет Виктория Герасимова Сотрудницы издания в журнале EGO
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Пенелопа Круз говорит обо всем

Интервью от 17 июля 2012 , кстати прочитано уже 3900 раз(а)
Пенелопа Круз говорит обо всем
Пенелопа Круз о занятиях танцами

В детстве родители отдали меня в балетную школу, потому что у меня было много энергии. Я помню, это было мое первое прикосновение к искусству – к чему-то, что позволяет выразить эмоции без помощи слов. На занятиях танцами я словно была под кайфом в лучшем смысле этого слова – после двух часов тренировок ты чувствуешь физическую боль, которая перетекает в моральную. Но мне нравились все эти синяки и мозоли, я даже сейчас по ним немного скучаю.

Пенелопа Круз о своей мечте стать актрисой

Все свободное от танцев время я смотрела фильмы. Уже тогда я чувствовала, что кино становится для меня наркотиком, даже на танцах я пыталась играть что-то, в компании подруг изображать того, кем не являюсь. Мне тогда было 11 лет, и я всем говорила, что хочу стать актрисой, но это звучало, словно я говорю, что хочу полететь на Луну.

Пенелопа Круз об отдыхе

Если бы у меня был шанс что-то изменить, я заставила бы себя больше отдыхать в 17 лет. В это время моя жизнь была невероятно скучной: я не ходила в клубы, не пила и ложилась спать в девять вечера. Все свое время я посвящала кино, это было моей страстью, и я жила этим. Родители тогда советовали мне сбавить обороты, но я не слушала их. А сейчас я очень ценю эти мгновения, когда можно просто посвятить все свободное время отдыху и ничего не делать.

Пенелопа Круз о своей премии «Оскар»

Получить премию «Оскар» для меня было, словно выиграть лучшую игрушку на Земле! Сейчас статуэтка живет у меня дома, и я каждый раз переношу ее из одной комнаты в другую. Я все время смотрю на нее, когда мне нужно принять важное решение. А однажды я даже взяла ее с собой на пляж. Для меня мой «Оскар», как для ребенка в пять лет, – бесценный подарок, который ты очень просил! И я до сих пор не могу поверить – неужели это не сон?!

Пенелопа Круз о днях рождения

Я не очень люблю дни рождения, потому что ужасно нервничаю. Однажды я даже случайно волосы себе сожгла от свечки из праздничного торта. Я нервничаю всегда, когда оказываюсь в центре внимания, например, когда все поют поздравительную песню или мне нужно при всех открывать подарки. Я даже нервничаю сильнее в этот момент, чем на премии «Оскар»!

Пенелопа Круз о своих кумирах

Моя любимая актриса – Мерил Стрип. Она неподражаема, я посмотрела все ее фильмы и готова преклониться перед ее талантом. Мы с ней не знакомы лично, просто часто встречаемся на разных церемониях, и я всегда подхожу и целую ее без слов. Она, наверно, думает, что я сумасшедшая. Еще одна женщина, которая всегда вдохновляла меня по жизни, – это моя мама. Она родила меня, когда ей был 21 год, и у нас небольшая разница в возрасте. В детстве она была мне самым близким человеком, у нас в доме не было табу, и я могла поговорить с ней на любую тему.

Пенелопа Круз о самом любимом месте на Земле

Мое любимое место для отдыха – Карибское море. Любой курорт на Карибах прекрасен, я там себя чувствую просто как рыба в воде! И конечно, я люблю свой родной город Мадрид, там живет моя семья.

Пенелопа Круз о жизни в Америке

Я не могу чувствовать себя здесь как дома. Не поймите меня неправильно: Лос-Анджелес, где я живу, – отличный город, и я люблю приезжать сюда по работе. Но я не могу жить так, как живут американцы. Например, они ужинают в шесть вечера! Я же испанка и, как все испанцы, я – фанатка вкусной еды! Я пыталась приучить себя не есть после шести вечера, но не смогла. Когда я приезжаю в Мадрид, я себя чувствую как дома и наконец-то ужинаю в девять вечера, как все нормальные люди. Кстати, ни у меня, ни у моего мужа Хавьера Бардема нет водительских прав до сих пор, а это сильно усложняет жизнь в Лос-Анджелесе, где все ездят на своих машинах!


Комментарии
comments powered by HyperComments