» » » Линдси Лохан о своей жизни
Фотосет Джесси Спенсер Екатерина Волкова в журнале Maxim Селена Гомес засветила трусики Даша Астаф'єва фото для Hegre Art Светлана Антонова в журнале Maxim Евгения Диордийчук в журнале Playboy Фотосет Мадонна Дакота Фаннинг - HD фотосессия для журнала InStyle UK (декабрь 2012) Крис Хемсворт - HD фотосессия  для фильма «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman») (2012) АннаСофия Робб на Гавайах HD фотосессия Адриана Лима Даша Астафьева - фотосессия Fireplace
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Линдси Лохан о своей жизни

Интервью от 15 июля 2012 , кстати прочитано уже 3352 раз(а)
Линдси Лохан о своей жизни
Ты убегала?


- Да, я убегала. Я убегала от папарацци.


В такой ситуации любой человек хотел бы убежать. Это страшно…


- Особенно поздней ночью, когда ты пытаешься повернуть на другую улицу, а в тебя врезается другая машина. Им все равно - они охотятся за мной и пытаются подрезать меня настолько неумело, что я на своем автомобиле врезаюсь в дерево. Я знаю, что этот парень просто пытался выполнить свою работу, но его «работа» чуть не убила меня.


Все они были рады, так как понимали, что заработают немало денег на фотографиях с места, где «Линдсей Лохан врезалась в дерево».


- Именно. Они провоцируют и подставляют меня постоянно.


Когда произошел этот инцидент?


- За год или за два до моей второй автомобильной аварии.


Сколько тебе было лет?


- Мне исполнилось 19. Я была за рулем Мерседеса, моей любимой машины – чтобы купить ее, мне пришлось хорошо поработать. Мне очень неприятно оттого, что сейчас происходит следующая ситуация – люди верят тому образу, который создала для них пресса. Все они относятся ко мне так, как будто внутри меня нет ничего. Люди действительно верят в это – продюсеры, агенты, режиссеры. Они все считают, что я оказалась в этой ситуации, потому что страстно хотела стать настоящей знаменитостью. Но я никогда не преследовала такую цель.


Ты была ребенком, когда начала работать в кино…


- Я хотела быть актрисой. Когда я была маленькой, то думала, что звезды кино – это женщины и мужчины, играющие в этих прекрасных фильмах, которые мы с удовольствием смотрим и сейчас. Но в наши дни в мире кино не так много фильмов, которые мы будем пересматривать в будущем. Знаете, когда я говорю об этом с посторонними, они абсолютно не понимают меня и даже считают сумасшедшей. Все привыкли к тому, что я – девушка, которая просто любит фотографироваться, не умеет контролировать свою жизнь, не умеет работать на съемочной площадке и любит привлекать к себе внимание вечеринками, скандалами, а не работой и разговорами о качественном кино. И знаете что? Тогда мне было всего 20 лет. Я жила такой жизнью около полугода – совершала ошибки, но потом остановилась. Бог свидетель – я выучила этот урок. Но люди не верят в меня, так как всегда считали и будут считать «неправильной». Ведь намного интереснее читать о скандальной девушке, у которой все плохо – вы бы не покупали номер таблоида с заголовком «У Линдсей все хорошо». Это бизнес. Когда-то Хит Леджер сказал мне умную вещь. Он сказал: «Они возводят тебя на пьедестал, чтобы потом насладиться твоим падением с него. А затем они наблюдают за тем, достаточно ли ты силен, чтобы пройти сквозь это». Я была очень молода и, возможно, сама виновата в сложившейся ситуации… Я всегда беру всю вину на себя.


Как говорится – во всем виновата молодость.


- Честно говоря, я даже не успела попробовать ВСЕ, что обычно пробуют в молодости. Я была слишком напугана. Есть вещи, совершая которые и пробуя которые, мне было действительно стыдно.


На самом деле, все, что ты делаешь в этом возрасте, помогает тебе найти свой путь и познать себя.


- Знаете, мне кажется, что модельный мир намного проще принимает женщин, которые совершают ошибки. Они делают из них икон. Я поняла это в процессе работы с Бертом Стерном над съемкой в образе Мэрилин Монро для журнала New York. Я не могла упустить возможность поработать с ним, но мне было страшно, так как мы абсолютно разные люди. К тому же, мне был всего 21 год.


Но ты решила побороть свои страхи?


- И я поборола. Когда была опубликована эта съемка, люди не осудили меня. Наоборот, они говорили, что это смелый шаг. Людей интересовали эти фотографии намного больше, чем все фильмы с моим участием. Но, вы знаете, мне очень нравится сниматься в кино. Мне нравится играть разных персонажей, с разными характерами и рассказывать разные истории.


Какие роли тебе приятно и легко играть? И какие роли тебе даются сложнее?


- Играть веселых, комедийных и чистосердечных персонажей мне проще, так как я сама являюсь такой в душе. Настоящий вызов – выразить боль, тоску и депрессию. Это более интересно, так как мне нужно отпустить часть себя и полностью перевоплотиться в другого человека. Фильмы могут как поднять, так и испортить настроение. Если ты ругаешься со своим бойфрендом, то можешь пойти в кино и поплакать, а затем выйти из кинотеатра с хорошим настроением благодаря «хэппи энду».


Я очень люблю сниматься в кино и работать с талантливыми людьми. Но из-за моего скандального образа многие режиссеры не решаются на работу со мной и, даже если решаются, не воспринимают меня всерьез. Я очень страдала из-за этого. Но однажды я поняла, что есть люди, которые верят в меня и гордятся моей работой – я очень эмоциональный человек и часто мне невероятно сложно справиться с этим.


Мне кажется, что тебе нужно защищать себя. Иногда какая-то дальняя поездка или длительное путешествие может помочь справиться с негативом, который ты испытываешь ежедневно. Тебе может помочь поездка в место, где ты не сможешь воспользоваться своей улыбкой, чековой книжкой или статусом, чтобы решить все проблемы; место, в котором тебе придется быть в первую очередь просто хорошим человеком.


- Недавно точно такие же слова произнес Фаррелл Уияльмс. Он очень милый парень. Он поразил меня с самого первого дня нашего знакомства. Он сказал мне: «Я с удовольствием помогу тебе записать чудесный альбом, но я хочу, чтобы ты забыла обо всем, к чему привыкла. Давай уедем. Давай уедем от этой суеты и запишем альбом там, где ты сможешь сконцентрироваться только на своей музыке». Я чувствую глубокое уважение к этому человеку и невероятно благодарна ему за то, что он произнес эти слова. Не каждый известный человек захочет ради кого-то уезжать из своего дома.


Действительно, тебе нужно отправиться туда, где тебя никто не знает.


- На самом деле, это практически нереально. Когда я приехала в Дубаи, возле моего отеля круглосуточно дежурили папарацци. После этой поездки я поняла, что нет места, где меня никто не знает. Больше всего меня задевает то, что я работаю также профессионально и усердно, как другие известные актрисы, например, как Скарлетт Йохансон, но у меня нет тех возможностей, которые есть у них, потому что люди слишком озабочены тем беспорядком, который я создала в своей жизни. Но, поверьте, это не значит, что так будет длиться вечно.


Комментарии
comments powered by HyperComments