» » » На Шакиру подали в суд ее бывший шофер и повариха
Megan Fox - Armani Beauty Shoot Фотосет Дима Билан Фотосет  Екатерина Гусева 2 Елена Корикова в журнале Maxim Таня Герасимова в журнале XXL Ольга Куриленко - HD фотосессия для сериала «Волшебный город» (Magic City) (2012) Анна Семенович в журнале Playboy Фотосет Голубева Лерика Joanna Krupa в журнале Maxim Арина Перчик в журнале XXL HD фотосессия Подиум Ферджи в бикини на Багамах
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

На Шакиру подали в суд ее бывший шофер и повариха

Новость от 29 декабря 2012 , кстати прочитана уже 1828 раз(а)
На Шакиру подали в суд ее бывший шофер и повариха


На известную колумбийскую певицу Шакиру подали в суд повариха и шофер, которых она не так давно уволила. Оказывается, знойная красотка не выпплатила бывшим служащим компенсацию. Сумма данного иска составляет двести тысяч долларов. Об этой новости сообщили южноамериканские СМИ, которым предоставил данную информацию адвокат уволенных.
Данный иск будет рассматриваться в испанской Барселоне. Адвокат Абелардо де ла Эсприэлья, который в суде будет защищать интересы бывших служащих Шакиры, поделился некоторыми подробностями данной щекотливой ситуации с прессой. В ближайшее время адвокат планирует возбудить дело, направленное на доверенное лицо колумбийской певицы – Эскиэля Камерине, который заявил в СМИ, что уволенные шофер и повариха собираются шантажировать свою бывшую хозяйку, и якобы имеют при себе некоторые компрометирующие сведения.
46-летняя повариха Марица Мартинес и пятидесятилетний Дивьер Эрнандес появились в доме певицы десять лет назад, и начинали работать помощниками по хозяйству. Через некоторое время они вместе с остальными слугами перебрались вслед за Шакирой сначала в Майами, а затем и в Каталонию. До недавнего времени Дивьер исполнял обязанности повара и шофера, его жена Марица совмещала три должности: гувернантки, экономки и помощника повара.
Ссора между работниками и хозяйкой произошла еще в конце мая. Певица вернулась довольно поздно домой, и при том ни одна, а с друзьями, и велела Эрнандесу приготовить ей жаренную курицу. Но, получила отказ, так как повар сказал, что его рабочий день уже давно закончился и он достаточно за него устал. На это, Шакира заявила, что больше не хочет видеть таких плохих работников и уволила их. В ту ночь Эрнандес со своей женой ночевали в парке на лавочке.
После этого, как заявил доверенное лицо колумбийской певицы, какие-либо деловые отношения между ней и ее бывшими работниками закончились, и он предложил им по шесть тысяч долларов в качестве выходного пособия. От подачки Эрнандес и его супруга отказались, и уже на следующий день прислали певице на электронную почту угрожающее письмо и очень компрометирующей фотографией. На сегодняшний день, бывшие работники Шакиры требуют от нее компенсации в размере двухсот тысяч долларов. Они объясняют, что в такую сумму также входят и то, что им не были выплачены отпускные, а также и моральный ущерб.


Комментарии
comments powered by HyperComments