» » » У английской монархии скоро будет наследник!
HD фотосессия ВИА Гра Адриана Лима за кулисами VSFS Алена Ерохина в журнале EGO Юля Паршута в журнале Maxim Эмма Уотсон - HD фотосессия для апрельского номера журнала Elle (2014) Фотосет Дементьева Елена 2 Маша Малиновская в журнале Maxim Екатерина Арцыбашева в журнале Maxim Алина Великая в журнале Penthouse Кристина Хакими в журнале EGO Тэйлор Лотнер на конференции в Лос-Анжелесе HD фотосессия Вигго Мортенсен
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

У английской монархии скоро будет наследник!

Новость от 11 февраля 2013 , кстати прочитана уже 1808 раз(а)
У английской монархии скоро будет наследник!


Примерно месяц назад представитель королевской семьи официально заявил, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон подарит своему супругу наследника, предположительно в июле месяце.
На первых порах беременности герцогини Кембриджской стало известно, что она страдает от сильнейшей формы токсикоза. Но, как заявил представитель королевской семья, сейчас состояние герцогини намного улучшилось, и она чувствует себя лучше.
Кстати, супруг Кейт, принц Уильям, должен в ближайшее время посвятить себя своим профессиональным обязанностям в рядах Королевский военно-воздушных сил.
Напомним, что состояние беременной стабилизировалось сразу после Нового года. Именно тогда девушка первый раз за последнее время посетила публичную встречу – она побывала в Лондонской национальной портретной галерее. Кстати, именно в этой галерее выставлен и ее портрет, который написал британский художник Пол Эмсли. Правда, данная работа не вызвала всеобщего восторга. Многие критики и представители общественности дали ей неоднозначную оценку, а некоторые и вовсе пришли в ужас.
Также смеем напомнить, что, когда герцогиня Кембриджская была на восьмой неделе беременности, она почувствовала себя не очень хорошо. Ей стало плохо во время ужина со своим супругом. Девушку немедленно доставили в клинику, где ей поставили такой диагноз – гиперемезис гравидарум.
Кстати, до своей беременности, Кейт Миддлтон всерьез собиралась принять в королевскую семью ребенка из сиротского приюта. Принц Уильям полностью поддерживал план своей супруги. Королевская пара хотела усыновить ребенка по доброте своей духовной, но близкий друг семьи признался, что это все из-за того, что девушка не могла долгое время забеременеть. После того, как герцогиня Кетрин узнала о своем интересном положении, она немного забросила идею усыновления. Но, все это можно списать на плохое ее самочувствие в самом начале беременности. Но, надеемся, что в королевских палатах найдется место не только прямому наследнику престола, но и приемному ребенку. По крайней мере, все члены королевского двора приняли идею про усыновление крайне положительно. А теперь, все-таки, когда Кейт родит Принцу родного сына, они смогут позволить ей усыновить хоть троих детей. Такой поступок был бы не только добрым, но и благословенным для всего их рода.



Комментарии
comments powered by HyperComments