» » » Про Хью Лори
Ани Лорак фотосессия Анастасия Заворотнюк в журнале Maxim Кира Найтли - HD фотосессия для фильма «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров». HD фотосессия Миша Бартон Фотосет Фриске Жанна Алина Великая в журнале Maxim Анфиса Чехова в журнале Playboy «Тату» в журнале Maxim Алена Водонаева в журнале Maxim Ксюша Новикова в журнале Maxim Ксения Сухинова занимается благотворительностью Фотосет Джош Хартнетт
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Про Хью Лори

Статья от 15 июля 2013 , кстати прочитана уже 2122 раз(а)
Благодаря тому, что Лори отличным образом изучил американский акцент, многие американцы считали его соотечественником. Однако Лори англичан во всех смыслах. Будучи рожденным практически в самом сердце Англии городе университета Оксфорд, Хью вырос в британской семье. Как было положено, Хью, в возрасте 13 лет, потупил в Итонский колледж для мальчиков, являвшийся самой знаменитой частной школой Британии. Попасть в столь престижное учебное заведение чрезвычайно сложно. Мало того, что обучение там обходится 50 тысяч долларов в год, так еще необходимо пройти тщательный отбор. Тринадцатилетним ученикам необходимо сдавать вступительные экзамены по всем предметам, которые изучались для этого, кроме того, необходимо обладать живым мышлением. Далее, по окончанию колледжа, Хью был принят в Кэмбриджский университет, где получил степень бакалавра по археологии, а также антропологии.
Про Хью Лори
Кроме основных наук Лори не мало времени уделял спорту, однако ни спортсменом, ни археологом он так и не стал. Еще в ученические годы, Лори был одним из самых активных участников различных шоу и спектаклей. Там же он познакомился со своими коллегами и партнерами в будущем, с которыми сочинил и отснял комедию под названием «The Cellar Tapes», фильм который и обратил на них внимание общественности. Вместе с другом Стивеном Фраем, Лори снимался в различных телевизионных шоу, к примеру, «Шоу Фрая и Лори», шоу, которой возымело хороший успех на британском телевидении, а также сериал «Черная гадюка». Европейскую славу Лори и Фраю принес телесериал «Дживс и Вустер».
Не смотря на успешность на телевидении, кинематограф не спешил отрывать Хью Лори свои двери. Среди немногочисленных предложений были лишь роли второго плана, однако Лори и там умел себя показать. Он смог запомнится зрителю даже по второстепенной роли второго плана в фильме «Разум и чувства», где на первом плане отыгрывали такие знаменитости, как Кейт Уинслет и Хью Грант.
Однако, настоящая популярность к Лори пришла только после телесериала «Доктор Хаус». Но именно благодаря игре Хью, циничный грубиян доктор Хаус сделал сериал хорошо продаваемым и обладающим массой фанатов.
Хью Лори вложил в сериал не мало и ему пришлось пойти ради него на многие жертвы. Поначалу он метался из Лондона в штаты, к семье, однако позже ему пришлось купить дом в Лос-Анджелесе и перевезти всю родню туда. Актер постоянно жалуется что в Калифорнии слишком много солнца и ему не хватает британской дождливой погоды.
Помимо актерского таланта и спорта, Хью занимался и другими увлечениями, к примеру, музицировал ударником в школьном оркестре. Он отлично освоил музыкальный инструмент фортепиано и является неплохим пианистом.
Вернемся же к эксцентричному доктору Хаусу. Свой перерыв на съемочной площадке Хью, как правило, тратит на то, чтобы прилечь на кушетку в своем трейлере и немного отдохнуть, но мало кто знает что в большей степени актер отдыхает не от физической нагрузки, а от произношения американского акцента. В перерывах между съемками Лори может общаться на безукоризненно правильном оксфордском произношении. Многие фаната Хауса до сих пор приходят в шок, когда Хью на каком ни будь телевизионном шоу теряет свой американский акцент и общается исключительно на правильном английском.
Впервые Хью Лори как доктором Хаусом восхитился режиссер пилотной серии Брайан Сингер. Просматривая присланную ори кассету для кастинга режиссер поразился сколь правильно и надлежащим образом малоизвестный американский актер передает суть персонажа. Иными словами, ему даже не пришло в голову, что вещает британец.
Сам Хью признает, что смена акцента дается ему нелегко, поэтому, вовремя съемок, за камерой и весь рабочий день он говорит как истинный американец. К тому же Лори не хотел бы чтобы каждое его слово, его произношение обсуждали за его спиной, что он сказал как американец, а что как англичанин.
Про Хью Лори
Однако в одном из эпизодов Хью пришлось общаться со съемочной группой на родном наречии, это был эпизод, где Лори выступал не только в качестве ведущего актера, но также режиссера серии. Стоит упомянуть, что режиссером Хью отказывался ставать до последнего. Придумал эту затею не он, ведь Лори считает, что если главный актер берет на себе еще и роль режиссера, то начинает потакать тем самым своему тщеславию. Кэйти Джейкобс – исполнительный продюсер сериала много лет просила побыть Лори в роли режиссера и однажды он сдался. Серия получилась отличная, а участие Хью в качестве режиссера благоприятным образом повлияло на съемочную группу.
Лори не выбирал серию, которую должен был снимать, он был уверен что переданная ему серия и сюжет не будут охватывать слишком большой временной период и не будут насыщены слишком динамичными сценами. Однако предложенный ему материал не оказался простейшим. Хью снимал серию, когда в больнице были перекрыты все выхода по случаю пропавшего младенца.
Больше всего режиссерской работе Хью Лори понравилось особенное взаимодействие с коллегами актерами и персоналом, а также, как он выразился, стремительность происходящих событий. Ведь сам Лори склонен к долгим размышлениям, что приводит к усложнению тех вещей, который в сложности не нуждаются.
Персонаж Грегори Хаус всегда был крайне сложным. Лори показал, что характер Хауса может меняться. Наиболее это заметно стает после эпизода где Хаус проводил время в психиатрической клинике.
Хью, считавший себя актером комедийного плана утверждает что в самом Хаусе присутствует не малая комедийная грань. Иногда эта грань просто клоунада, иногда фарс, чаще сарказм. Все это заключено в тонко продуманных диалогах. Лори с трудом понимает чем сериал так популярен в других странах, где не знают английского, ведь все шоу построено на диалогах порой таких который сложно перевести и тем не менее телесериал остается популярен по всему миру. Диалоги переводятся практически на все иностранные языки от португальского до русского без какой либо потери смыла и изюминки диалогов. Хью в недоумении как сериал такой структуры может быть самым популярным в Италии и сводить с ума французов.
Хотя если провести аналогию Хауса и Холмса известнейшего на весь мир детектива, все стает на свои места. Англичане и французы, как и вся Европа, любят детективные истории о Шерлоке, возможно телесериал Хаус компенсирует им нехватку новый историй в этой теме. Сам же Лори обожает, когда проводят параллели между Холмсом и Хаусом, ведь он всегда был фанатом рассказав о знаменитом детективе и такая аналогия ему льстит.
По сути Хью Лори является живым доказательствам того, что любовь зрителей можно завоевать не только обаянием, но трудолюбием. С самого начала актерской карьеры, когда к Лори приходила слава и деньги еще на британском телевидении, актер не появлялся, к примеру, пьяный на страницах газет, не замечался на различных вечеринках, он лишь упорно работал, а все свободное время посвящал семье. Из личной жизни известен лишь слух, что в студенческие год у актера был роман с Эммой Томпсон, сейчас же известно лишь то, что Лори примерный семьянин. Его жена – театральный администратор, которую зовут Джо Грин. Вместе они растят и воспитывают троих детей.
Кстати сказать, детишки идут по стопам отца, сын пробовался на роль Гарри Поттера и возможно получил бы ее, если бы не был слишком мал, а дочери в пятилетнем возрасте удалось сняться в киноленте "Wit".
Как истинный англичанин Лори больше боится попасть в нелепую ситуацию в которой над ним могли бы посмеяться, нежели в аварию. Хью пугают такие вещи как забыть текст или сказать что-то глупое.
Иногда может показаться, что Хью неоспоримый пессимист. Пообщавшись с ним быстро начинает складываться впечатление что для него стакан всегда на половину пуст. Что бы хоть как-то расшевелить актера, необходимо похвалить его таланты, Лори любит когда его хвалят и его настроение от этого сразу поднимается.
Лори не считает себя смешным, хотя во многом он актер комедийного плана но при этом он считает себя довольно мрачной натурой. Хью признается прессе, что у него не лады с чувством юмора, он не знает что это такое.
Что до наград, то к возрасту 49 лет, Хью Лори стал обладателем двух Золотых Глобусов, а также кучи других номинаций, к примеру, трижды он был номинирован на Эмми. В 2007 году он обошел многих молодых популярных актеров став обладателем награды «Выбор молодежи». Однако все призы не доставляют Лори удовольствия, он характеризует их фразой «Король мучений». В семье Лори всегда поощрялась скромность за проявление гордости могло последовать наказание.
Отец Лори покинул этот мир в 1998 году, Хью не скрывает сожалений о том, что его родитель не увидел его достижений. Увидев их, отец бы наверняка им гордился. Парадокс в том, что Лори зарабатывает намного больше денег, будучи не настоящим врачом, нежели его отец, отдавший на врачевание всю свою жизнь.
Мама Хью умерла в то время, когда актеру было 30 лет. Прежде чем покинуть наш мир, она успела вырастить четверых детей, при этом, Лори был самым младшим и всегда чувствовал себя в семье немного отчужденно, из-за того, что был самым младшим, к тому же возрастная разница между детьми была довольно большой.


Комментарии
comments powered by HyperComments