» » » Квентин Тарантино хочет сделать трилогию из своих последних фильмов
Аврора в журнале Playboy Светлана Хоркина в журнале Maxim Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin) - HD фотосессия от фотографа JSquared (апрель 2012) Эшли Грин - HD фотосессия для журнала «Vanity Fair» (январь 2012) Фотосет Заворотнюк Анастасия Полина Гриффитс в журнале Penthouse Фотосессия Katie Fey в красивом платье Светлана Лобода в журнале Maxim Крис Хемсворт - HD фотосессия  для фильма «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman») (2012) Кира Найтли - HD фотосессия для британского издания «Elle» (2014) Фотосет Светикова Светлана Линдси Виксон - HD фотосессия для мартовского выпуска журнала «CR Fashion Book» 2014
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Квентин Тарантино хочет сделать трилогию из своих последних фильмов

Новость от 11 мая 2013 , кстати прочитана уже 1226 раз(а)
Квентин Тарантино хочет сделать трилогию из своих последних фильмов


Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино уверен на все сто процентов, что его последние две картины «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» так и просятся стать полноценной трилогией, которую будет объединять общая историческая тематика.
О своих планах культовый режиссер рассказал в пресс-конференции, которая состоялась для победителей премии Британской академии кино и телеискусств. Отвечая на вопрос, который ему задали по поводу того, будет ли он продолжать снимать еще одну картину, основанную на исторических фактах, но с привычной для зрителей «тарантиновской спецификой», он сказал, что достаточно серьезно задумывался над этим. Как говорит Квентин Тарантино, две последние его картины, которые отображали альтернативную историю, просто просятся стать настоящей трилогией. Также режиссер «Криминального чтива», «Бесславны ублюдков» и «Джанго освобожденный» добавил, что он пока еще не решил, какая история ляжет в основу нового фильма. Но, он точно знает, что зритель останется доволен после нее. А в принципе, как иначе? Тарантино просто мастер держать зрителя в интриге, заставлять его переживать за главных героев. Ну, и конечно, его фирменные тарантиновские штучки также играют большой вес в этом. Потому, мы заочно уверены на сто процентов, что картина получится стоящей и культовой, как и все остальные шедевры Квентина.
А мы смеем напомнить, что в этом году картина Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» получила престижную премию BAFTA в категории «Лучший сценарий». Кстати, а актера Кристофера Вальца, который сыграл отчаянного «охотника за головами», в этом году признали, как лучшего актера второго плана. К слову, за Кристофера Вальца. Актер принимал участие в двух последних тарантиновских картинах, потому не мудрено, если известный режиссер возьмет его на одну из главных ролей в свой третий фильм, который будет завершать трилогию.
Конечно, многих фанатов культового режиссера сразу смутил тот факт, как можно объединить две совершенно разные истории в одну, а еще и придумать для них продолжение в виде третьей. Но, настоящие ценители тарантиновского кино знают, что Квентин выкарабкается и не и такой передряги. Что ж, нам остается ждать, что же придумает маэстро фильмов «кожи и крови», и пересматривать любимые фильмы по сто раз.



Комментарии
comments powered by HyperComments