» » » Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта зарабатывает в неделю $3000
Джемма Аткинсон - фотосессия Алана Стратта Фотосессия Ксении Сухиновой в Москве Тейлор Лотнер на премьере фильма Светлана Антонова в журнале Maxim Алена Свиридова в журнале Playboy Эмилия Кларкс - HD фотосессия для журнала Observer (октябрь 2013) Кристина Орса в журнале Maxim Настя Задорожная в журнале Maxim Бьорк - HD фотосессия от Джозефа Кинга (Joseph King) Фотосет Рианна Наталия Киллс - HD фотосессия для журнала XOXO The Mag Лера Кудрявцева в журнале MAXIM
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта зарабатывает в неделю $3000

Новость от 7 июня 2013 , кстати прочитана уже 5100 раз(а)
Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта зарабатывает в неделю $3000


Дочка знаменитых американских актеров Бреда Питта и Анджелины Джоли Вивьен Маршелин уже начала приносить первые деньги в семью. Девочка зарабатывает на съемочной площадке три тысячи долларов каждую неделю. Именно такую сумму гонорара установили девочки за участие в новом фильме.
Четырехлетняя Вивьен Маршелин Джоли-Питт примет участие в фильме «Малефисента», который является новой версией известной сказки о Спящей Красавице. В данной картине также будет сниматься и звездная мама девочки, известная голливудская актриса Анджелина Джоли. В «Малефисенте» Вивьен исполнит роль принцессы Авроры, которая является экранной дочерью героини ее матери.
Помимо звездной матери и ее дочери, в новой сказке примут участие такие знаменитые актеры, как Эль Фэннинг, Джно Темпл, Сэм Райли и другие. Режиссером картины выступит Роберт Стромберг, обладатель двух премии «Оскар» за сценарную работы и визуальные эффекты (являлся постановщиком в фильмах «Алиса в стране чудес» и «Аватар»). В качестве режиссера этот фильм станет для него дебютом. Подробности съемок пока еще неизвестны, но сообщается, что фильм выйдет на экраны в 2014-м году.
А мы смеем напомнить, что малышка Вивьен Маршелин появилась на свет 12-го июля 2008-го года вместе со своим братом Ноксом Леоном. Нокс и Вивьен – двойняшки. Они родились в одной из родильных клиник Ниццы, во Франции. Во время родов, их звездный папа Бред Питт находился рядом со своей женой Анджелиной Джоли. Малыши появились на свет за счет кесарева сечения, также, как появился на счет и первый ребенок актрисы. Правда, они родились на месяц раньше, так как их появление ожидалось только в августе.
И вот малышке Вивьен Маршелин уже четыре. В отличие от своего братика Нокса, девочка решила вместе с мамой сняться в кино. Правда, скорее это ее мама решила, что она снимется в данной картине, хотя это не имеет особого значения. Надеемся девочке понравиться играть, и она станет не менее популярной актрисой, чем ее мама.
А мы смеем напомнить еще тот факт, что информация о совместных съемках Анджелины Джоли и ее дочери появилась еще в конце лета 2012-го года. Ну что ж, нам остается только с нетерпением ждать выхода новой сказки на экраны, чтобы оценить актерскую игру маленькой Джоли-Питт. Но, если учесть, кто является ее родителями, то думаем, что с небольшой ролью девочка справится очень даже хорошо.


Комментарии
comments powered by HyperComments