» » » Колин Фаррелл в Москве: «Мне тяжело дался поцелуй с Кейт Бекинсейл!»
Фотосет Дайнеко Виктория 2 Рианна (Rihanna) - HD фотосессия для US Vogue March 2014 Наталья Выросткова в журнале Maxim Голая Jenya D фото Met Art Фотосет Пенелопа Круз Фотосет Тимур Юнусов Татьяна Герасимова в журнале Playboy Лейсан Утяшева в журнале FHM Джемма Аткинсон - фотосессия Jeany Savage Полина Гриффитс в журнале Penthouse Фотосет Шурочкина Анна Эшли Бенсон - HD фотосессия для журнала Byrdie (2014)
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)
Добавлена 10 апреля 2013

Колин Фаррелл в Москве: «Мне тяжело дался поцелуй с Кейт Бекинсейл!»

Рейтинг: 3013

Для просмотра HQ оригинала нажмите на фотографию ;)
kazanovaАвтор поста - kazanova вещает :

Колин Фаррелл в Москве: «Мне тяжело дался поцелуй с Кейт Бекинсейл!»

В фильме «Вспомнить все» - ремейке одноименной ленты 1990-го года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли - Фаррелл играет фабричного рабочего Дугласа Куэйда на первый взгляд довольного жизнью и счастливо женатого (роль супруги досталась Кейт Бекинсейл). Однако впоследствии оказывается, что он суперагент, которому заменили воспоминания.
О драках с женщинами и поцелуе с Бекинсейл
«Да, в фильме ''Вспомнить все'' мне пришлось драться с Кейт Бекинсейл. Но я вообще часто дрался с женщинами на съемочных площадках, где-то раз 7 за всю карьеру. Нет, меня не смущало то, что Кейт - жена режиссера . Меня больше волновал наш поцелуй... Понимаете, драки в фильмах - это же просто постановка, хореография, мы практически не касаемся друг друга, а вот поцелуи - совсем другое дело. Нам с Кейт пришлось прильнуть губами друг к другу, а Лен на все это смотрел! Мне было его искренне жаль в тот момент. Лен, конечно, не дал нам разойтись и после первого дубля закричал: «Стоп! Снято!» - хотя мне кажется, что я мог бы сыграть эту сцену еще лучше (смеется). Хммм, о чем я говорю?! Я рад, что нам с Кейт не пришлось ложиться вместе в постель! Если бы это случилось, не знаю, что бы стало с Леном...».
О любви и последнем дне жизни
Одним из вопросов, заданных Фарреллу на пресс-конференции, стал классический вопрос о том, какие женщины ему больше нравятся. «Вы поставили меня в неловкое положение (ненадолго задумался). У меня нет определенного типа, определенных предпочтений... Я просто принимаю все, что дает мне судьба...» - ответил Колин, загадочно улыбнувшись.
По словам актера, если бы этот день стал последним днем в его жизни, то он провел бы его с семьей: «Перестав кричать и плакать, я бы сел в самолет и улетел бы из Москвы домой. Я очень люблю свою семью и обожаю своих детей (у Колина два сына). Я стараюсь проводить с родными и друзьями все свободное время».
О трюках и боязни высоты
«Все трюки в фильме я выполнял сам!» - заявил Колин Фаррелл, вызвав аплодисменты. «Подождите, не аплодируйте! Я пошутил! Ой, у меня сейчас нос вырастет, как у Пиноккио (смеется). Большинство трюков исполнили каскадеры. Например, тот, когда нам с Кейт нужно было выпрыгнуть из лифта. Я боюсь высоты. Даже эта возвышенность на сцене, где я сейчас сижу, вызывает у меня беспокойство...» - отметил актер, улыбаясь.
«Но самым сложным было вовсе не исполнять трюки, а... играть на фортепиано. В фильме мне пришлось музицировать целых 15 минут, и это было непросто», - рассказал Фаррелл.
О везении
Колин считает, что ему очень повезло в жизни: «Если брать материальные блага, то я сейчас могу позволить себе все что угодно. Эх, жаль свои часы Rolex не захватил! (Смеется.) И в семье у меня полный порядок. Мне повезло, а ведь я даже школу не закончил (в возрасте 17 лет его выгнали из школы за драку с преподавателем, который застал Фаррелла спящим на уроке, - прим. Woman.ru). Но я хочу сказать, что я не только получаю, но и отдаю. Я сотрудничаю с благотворительными организациями, которые помогают детям с синдромом Ангельмана (для этой генетической аномалии характерны задержка психического развития, хаотические движения, частый смех). Этот синдром у моего старшего сына».
О России
«Я впервые в России. И мне здесь нравится. Не могу сказать, что я ожидал увидеть нечто особенное, я просто знал, что Россия не похожа на мою родину (Ирландию, - прим. Woman.ru) и то место, где я сейчас живу (США). Хотя на самом деле у ирландцев и русских есть кое-что общее - мы любим крепкие алкогольные напитки (смеется). Я точно знаю, что мне навсегда запомнится Красная площадь и Кремль», - сказал Колин Фаррелл.

Комментарии