» » » ИНТЕРВЬЮ САЛЬМЫ ХАЙЕК НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА «ПОСЛЕ ЗАКАТА»
Алекса Чанг - HD фотосессия для британского номера «Glamour» (2014) Lady Gaga - HD Фотосессия для журнала V Magazine Тейлор Момсен в журнале FHM Ферджи примеряет бикини Ванесса Паради - HD фотосессия для апрельского номера журнала Liberation Next (2013) Дэниел Редклифф - HD фотосессия для журнала Observer HD фотосессия Анна Седокова HD фотосессия Кейт Бланшетт Кристина Агилера - HD фотосессия для журнала People (2008) HD фотосессия Татьяна Котова Анастасия Приходько в журнале XXL HD фотосессия Эшли Тисдейл
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

ИНТЕРВЬЮ САЛЬМЫ ХАЙЕК НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА «ПОСЛЕ ЗАКАТА»

Интервью от 20 июня 2012 , кстати прочитано уже 1981 раз(а)
ИНТЕРВЬЮ САЛЬМЫ ХАЙЕК НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА «ПОСЛЕ ЗАКАТА»Сальма в свои 38 выглядит сногсшибательно. На вопросы отвечает прямо и по существу, в отличие от многих звезд, которые привыкли отделываться общими фразами. За последние два года Сальма выдвигалась на «Оскар» в номинации «Лучшая
актриса», а также сняла фильм как режиссер. А не так давно актриса провела несколько незабываемых недель в объятиях Пирса Броснана на Багамских островах - на съемках приключенческого боевика "После заката".
- Когдa я жила в Мексике и даже не предполагала, что стану актрисой, я была влюблена в Пирса Броснана по телесериалу «Remington Steele», - вспоминает Сальма. - Я тогда и представить не могла, что однажды буду целоваться с ним на пляже на Багамах.
- Вы с Пирсом играете профессиональных воров, влюбленных друг в друга. Вы с первого дня почувствовали, что на экране у вас все получится?
- Да. У меня еще не было в кино лучшего опыта, чем работа с Броснаном. Пирс - настоящий джентльмен, мы с ним очень хорошо ладили на площадке. К любви в настоящей жизни это не имеет никакого отношения. Сколько раз мы видели, как актеры влюбляются во время съемок, начинаются бурные романы, но на экране между ними ровным счетом ничего не происходит. И наоборот - бывает, что на площадке партнеры грызутся, ругаются с утра до вечера, ставят на уши всю съемочную группу, а любовные сцены в итоге удаются на славу! Наш с Пирсом случай как раз из ряда таких.
- В начале карьеры вы избегали играть роли откровенно сексапильных героинь - таких как в фильме «После заката». Хотя именно они принесли вам славу.
- Действительно, после «Отчаянного» и «От заката до рассвета» я сознательно отказывалась от подобных ролей, снималась в семейных комедиях. Я хотела избавиться от имиджа секс-бомбы, потому что зритель привыкает видеть тебя в одном амплуа. И с годами я научилась играть любых героинь. Теперь я могу придать образу роковой красотки множество разных граней. По-моему, такие женщины для мужчин гораздо привлекательнее, чем просто секс-куклы. По крайней мере, хотелось бы в это верить! (Смеется.)
Моя героиня Лола - очень уверенная в себе женщина, ей нравится провоцировать, выставлять напоказ собственную сексуальность, поэтому в сценах с Пирсом между нами то и дело проскакивали искры. Мне нравилось флиртовать с ним, и я с огромным удовольствием носила все эти классные бикини и коротенькие юбочки. Но больше всего мне нравится в моей героине то, что она умна и честолюбива и умеет манипулировать мужчинами.
- Вы тоже ощущаете свою власть над мужчинами?
- Конечно, сексуальность - одна из самых мощных жизненных сил. Я отлично понимаю свою героиню, которой просто приятно быть женщиной, любить очень интересного мужчину и участвовать в его работе. Пусть даже он занимается ограблением банков. Но это даже возбуждает!
- А каков мужчина вашей мечты?
- Меня больше всего беспокоит, что мужчины сегодня очень слабые. Поэтому они играют в мачо, делают вид, что их ничто не трогает. Но на самом деле их путает любой конфликт. Они строят свою жизнь так, чтобы как можно меньше иметь дело с чувствами. Мужчина моей мечты должен любить природу, уметь расслабляться и получать удовольствие от жизни. И еще: глубоко понимать мир, не быть однозначным. Мне не нравятся пустые люди, которые пытаются произвести на меня впечатление своим темпераментом. Мой бойфренд должен провоцировать меня быть интереснее, лучше, умнее. Но тот, с кем я захочу быть вместе, вовсе не обязательно должен быть похож на меня. Пусть он будет человеком с загадкой, а не таким рациональным, как я.
Сальма знает, о чем говорит.
Были в ее жизни мужчины и темпераментные, и спокойные, и умные. До приезда в Америку она была трижды помолвлена со своими соотечественниками, но мексиканцы - народ горячий. И неуемная ревность претендентов на ее руку и сердце надолго отбила у Хайек охоту до уз Гименея. Она решила не связывать себя больше никакими обязательствами и полностью сосредоточилась на карьере.
Но в 1997 году во время съемок телефильма «Собор Парижской Богоматери» Сальма увлеклась своим партнером, британским актером Эдвардом Эттертоном. Эдвард, антрополог по специальности, выпускник престижного университета, потряс ее своей образованностью. Он знал множество языков и был чрезвычайно начитан. Кроме того, он был нежен, внимателен, терпелив, но главное - невероятно хладнокровен, когда дело касалось повышенного интереса к Сальме со стороны мужчин. Эдвард переехал в Америку и уже лелеял надежду о браке. Но постепенно его спокойный нрав стал раздражать Сальму. «Он недостаточно мужествен и слишком безропотно принимает все мои капризы», - сообщила Сальма родителям, на этом их двухлетний роман был завершен. Но вскоре в ее жизни «случился» еще один Эдвард. Актер Эдвард Нортон покорил Сальму умом и талантом, чему она сразу же нашла применение с пользой для себя - Нортон бесплатно переписал сценарий и сыграл одну из ролей в фильме Хайек «Фрида». Но спустя некоторое время и он получил отставку. Летом 2004 года Хайек рассталась с очередным бойфрендом, актером Джошем Лукасом. А буквально на днях она обмолвилась в телеинтервью, что Эдвард Нортон бесплатно пишет для нее сценарий нового фильма. По словам людей из близкого к актрисе окружения, это определенно намек на то, что Сальма и Эдвард снова вместе.
- Вы хотели бы поселиться с мужчиной своей мечты в каком-нибудь уединенном райском уголке, например на Багамах?
- Я много об этом думала, но, честно говоря, не рассчитываю, что это случится. Ведь для этого нужно встретить кого-то, кто заставит изменить всю мою жизнь, кто заставит землю закачаться у меня под ногами. Не знаю... Я не жду чудес, я же говорила вам, что рациональна. По-моему, от тебя самой зависит, как превратить свою жизнь в небеса обетованные. Конечно, красивая природа - это великолепно! И Багамы великолепны. Но непременное условие рая - не ограничиваться каким-то одним представлением о нем, а открывать его повсюду. И главное - в самой себе. Тогда любое занятие, которое ты выберешь, но выберешь от души, принесет тебе радость. Я, например, не на Багамы бы хотела уехать, а завести собственную птицеферму. Я мечтаю о простой деревенской жизни. Хочу сама ухаживать за цыплятами, собирать яйца и выращивать овощи.
- Неужели? А в Голливуде у вас репутация девушки, которая любит наряды и красивую жизнь.
- Ну и что? Одно другого не исключает. И потом, почему вы думаете, что деревенская жизнь некрасива? Красиво все, что нравится и приятно конкретно вам.
- Вас не раз признавали сомой хорошо одевающейся актрисой. Откуда у вас такое чувство вкуса?
- Я выросла на фильмах прошлых лет и была влюблена в стиль и блеск звезд старого Голливуда. Поэтому я люблю классические вещи. Хотя иногда с удовольствием надеваю что-нибудь очень откровенное. Конечно, в Голливуде
сейчас все просто с ума сходят, чтобы выглядеть идеально, и любую актрису очень строго судят по одежде. По-моему, это глупо - придавать одежде столько значения. Наряжаться надо весело, экспериментировать. И не обращать внимания на мнение недоброжелательных критиков.
- Многие актеры и актрисы стараются создать определенный имидж и потом работать на него.
- По-моему, это очень их ограничивает. Я не думаю: «Вот мой новый облик, и теперь я буду вести себя так-то и так-то». Я люблю свободу! Да и что такое мой личный стиль? Может, мой стиль - делать то, что хочется, где хочется и когда хочется? Я никогда не буду поддерживать какой-то определенный имидж. Надеюсь, меня ценят именно за то, что я независима.


Комментарии
comments powered by HyperComments