» » » Брэд Питт - человек эпохи возрождения
Фотосет Николь Шерзингер Екатерина Антоненко в журнале XXL Фотосет Дайнеко Виктория 3 Ксения Новикова в журнале XXL Дрю Бэрримор - HD фотосессия для февральского номера Marie Claire 2014 Мила Кунис - HD фотосессия для июльского номера журнала Marie Claire (2014) Анфиса Чехова в журнале Maxim Кристина Агилера (Christina Aguilera) - HD фотосессия от Дейла Мэя (2006) Фотосет Виктория Боня Дарья Астафьева - фотосессия Ronaldinho Марика в журнале Playboy Фотосет Ирина Чащина
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Брэд Питт - человек эпохи возрождения

Интервью от 24 июня 2012 , кстати прочитано уже 1298 раз(а)
Брэд Питт - человек эпохи возрождения
Похоже, Брэд Питт решил сменить амплуа. Его новый герой – созидатель. Тихий смельчак, меняющий мир к лучшему там, где это казалось невозможным.
От этого любой может прийти в отчаяние: ты работаешь на износ, вкладывая душу в каждый свой фильм, пытаясь рассказать миру о чем-то по-настоящему важном, а публику интересует лишь то, намерен ли ты наконец жениться на матери своих шестерых детей и не собираетесь ли вы завести седьмого. Любой, но только не Брэд Питт. Быть может, потому, что он слишком занят, чтобы предаваться самоедству и сетовать на судьбу. К тому же и, правда, сетовать нечего: он ведь действительно намерен расширить свое семейство. В недалеком будущем.
А пока секс-символу 80-х, 90-х и 2000-х, звезде Голливуда Брэду Питту не стукнуло пятьдесят, неплохо бы сделать еще что-нибудь стоящее в профессии, считает он.
На вопрос, чем будет заниматься после этой знаменательной даты, Питт в одном из недавних интервью ответил просто: «А черт его знает ... »
Попробовавший себя в фотографии, архитектуре, общественной деятельности и даже политике актер, похоже, еще не раз удивит нас своим выбором. И все же куда охотнее 47-летний многодетный отец рассуждает о своем новом кинопроекте.
В картине «Человек, который изменил все» Брэд не только сыграл главную роль, новоиспеченного тренера самого захудалого бейсбольного клуба, но также выступил продюсером картины. И эта роль с каждым днем нравится ему все больше ...
- Брэд, успехи вашей кинокомпании Plan В впечатляют. Неужели продюсировать вам теперь интереснее, чем самому сниматься в кино?
- Не поймите меня неверно, я по-прежнему увлечен своей профессией. Я люблю сниматься в кино. Но сегодня я могу позволить себе больше, чем просто быть винтиком в большом механизме кинопроизводства. Могу принимать участие в создании кино, которое без меня так и осталось бы лишь хорошей историей на бумаге.
- Предыдущий фильм с вашим участием - «Древо жизни» Теренса Малика - завоевал «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах. Гордитесь собой?
- Я был действительно приятно удивлен и счастлив за Терри (улыбается). Это было очень личной историей для него. Он мой друг, и я его очень люблю. Но скажу честно, заканчивая работу над очередным фильмом, я не жду премий. Никогда не жду.
Это прекрасно, когда ваш труд оценен по достоинству. Когда оценен труд ваших друзей и коллег. Но что еще более важно - это само кино, сыграть в фильме, у которого есть будущее и шанс остаться в нем надолго. Вот чего мне всякий раз хочется в финале работы над картиной. Хочется куда больше, чем позолоченных статуэток.
- Герои вашего нового фильма «Человек, который изменил все» - профессиональные спортсмены. Вам самому доводилось когда-нибудь играть в бейсбол?
- О да, я предпринимал такие попытки в школе (смеется). Вот этот шрам на моем лице (указывая рукой) - восемнадцать швов, между прочим, - был результатом того приключения. На самом деле в школьные годы я принимал участие во множестве спортивных состязаний, но никогда не прилагал настоящих усилий, чтобы достичь в этой сфере настоящих успехов.
И даже сейчас я не могу назвать себя бейсбольным фаном, хотя нам с детьми нравится в погожий денек побросать мяч на лужайке. Но ведь наша история, она не только и не сколько о человеческих отношениях и силе духа. Способности преодолеть то, что на первый взгляд кажется непреодолимым.
- В таком случае, почему же именно бейсбол?
- Игра - всего лишь фон, наш фильм по существу ведь не спортивная драма. Как я уже признал, я сам не слишком-то спортивен (смеется). Но с тех пор, как я прочел книгу Майкла Льюиса, которая легла в основу сценария, я стал просто одержим этой историей. Она о людях, противостоящих системе, в которой деньги давно стали важнее собственно спорта, важнее таланта и воли к победе. Это реальная история реальной команды «Окленд Атлетикс», которой удалось одержать 20 побед кряду в сезоне 2002 года, обладая мизерным в сравнении с бейсбольными грандами бюджетом и игроками, в которых не верил никто, кроме их тренера. Меня эта история невероятно вдохновила.
- Одна из тем фильма - то, как мы определяем для себя победителей и проигравших...
- Согласен. Я люблю смотреть Олимпийские игры, и одно из наблюдений запомнилось мне особенно. Это было начало 1990-х. Я ничего не знаю о гимнастике и специфике этого вида спорта, но ... Однажды я смотрел соревнования в этом виде спорта и увлекся. Помню, как на помост для выполнения упражнения поднялась девушка, кажется, это была русская спортсменка ... Она начала очень уверенно и умело, но вдруг, спустя считанные секунды, упала. Я даже не успел понять, что за ошибку она допустила. Падение было очень болезненным. Зазвучал голос комментатора: «Боже мой, как жаль! Это худшая вещь, которая могла с нею случиться!..»
А я продолжал наблюдать за тем, как она поднялась, собралась и продолжила упражнение. Она закончила его блестяще. Это был удивительный, по-настоящему вдохновляющий момент ...
Но все, о чем говорили комментаторы впоследствии, было, скорее, похоже на оскорбление и вовсе не было признанием мужества и стойкости, которые проявила эта девушка. Я пытался найти эту историю на следующий день в газетах, но тщетно. Ни одного упоминания. Я был действительно удивлен этим, потому что для меня это было свидетельство истинной победы. Это тихий триумф, но он куда важнее и дороже любых трофеев, я убежден.
- Вы много снимаетесь в кино, активно его продюсируете, но почему-то даже не пытаетесь занять место по ту сторону камеры - кресло режиссера...
- Быть может, это покажется вам странным, но в отношении режиссуры у меня нет ни малейших амбиций. И вовсе не потому, что я сомневаюсь в себе. Я думаю, что сделал бы хорошее кино. Но я также знаю, что для этого потребовалось бы три года мучений, боли и пота (смеется). К тому же пришлось бы подолгу отсутствовать дома, неделями не видеть свою семью. А это совсем не то, чего я хочу. Думайте что хотите, а я действительно счастлив тем, что имею.


Комментарии
comments powered by HyperComments