» » » Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценили
HD фотосессия Алисса Милано Камерон Диаз в журнале Maxim HD фотосессия Алиша Киз Виктория Талышинская в журнале XXL Наташа Гажа в журнале Playboy Алина Ильина в журнале XXL Женя Диордийчук красивая фотосессия HD фотосессия Бьорк HD фотосессия Вигго Мортенсен Фотосет Дженифер Энистон Ирина Забияка в журнале Playboy Megan Fox - Armani Beauty Shoot
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценили

Интервью от 16 июля 2012 , кстати прочитано уже 1591 раз(а)
Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценилиВы называете себя скучным, а мне очень понравилось Ваше видео интервью, которое вы давали перед выходом на экраны фильма Начало. Оно стало одним из лидеров просмотров на youtube.

– Можно сказать, что это был короткометражный фильм, в котором я исполнял привычную роль актера. Там снимали по несколько дублей каждый мой ответ. И режиссер мне говорил, куда повернуть голову, как посмотреть. К сожалению, не очень умею говорить от себя. Я просто актер.

Вы отлично сыграли в фильме Красные огни. Многие представители прессы считают, что вы сделали этот фильм. Мимика, полутона, жесты, правильно расставленные акценты!

– Спасибо большое. Так приятно. Я тоже доволен этой ролью. Даже горжусь ей.

Как вам работалось с такими звездами, как Роберт Де Ниро и Сигурни Уивер?

– Они же кумиры моего детства. Я смотрел все их фильмы и даже представить себе не мог тогда, что мы окажемся на одной съемочной площадке. Конечно, у них учился и продолжаю учиться. Мне действительно приятно слышать, что оказавшись с ними в одном павильоне, тоже выглядел неплохо. Во всяком случае критики меня высоко оценили.

Сигурни, кажется, выше вас, а в кадре этого и не скажешь.

– О да, Сигурни выше, но ни в одной нашей сцене вы этого не увидите. Есть свои операторские трюки: как правильно поставить актера, как снять. В кино возможны любые метаморфозы.

Концовка фильма просто потрясающая. Совсем неожиданная. Особенно с учетом того, что ваш герой в фильме в мистику совсем не верит. А вы сами, кстати, верите в мистику?

– Я верю в то, что здесь и сейчас. Наслаждаюсь реальными событиями. Мистика – это не для жизни, это для кино (в этот момент что-то с грохотом падает на крышу. Киллиан улыбается). Вот видите, мистики нет. Говорил же.


Комментарии
comments powered by HyperComments