» » » Хелена Бонем Картер - добрая мамочка на нервах
Евгения Диордийчук фотосессия в красивом белье Виктория Талышинская в журнале XXL Мария Семкина в журнале Maxim HD фотосессия Анна Седокова Фотосет Стоцкая Анастасия Ани Лорак в журнале Maxim Том Форд в журнале GQ Фотосет Кабаева Алина Нюша в журнале Maxim Рита Оро (Rita Ora) - HD фотосессия для Flare Magazine (август 2014) ВИА Гра в журнале XXL Елена Беркова в журнале Penthouse
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Хелена Бонем Картер - добрая мамочка на нервах

Интервью от 28 июля 2012 , кстати прочитано уже 1218 раз(а)
Хелена Бонем Картер - добрая мамочка на нервахО лучшей злодейке Беллатрисе фанаты поттерианы и мечтать не могли - ведь играть подобных дамочек Хелене Бонем Картер не привыкать. Она и в жизни постоянно шокирует окружающих - своим внешним видом, поведением, высказываниями. Ни на минуту не задумывается, отвечая на вопросы, и, кажется, ей лучше под горячую руку не попадаться…
- Хелена, с чего началась ваша «злодейская» карьера в поттериане?
- С беременности! Правда, не моей (смеется). Кандидаткой на роль Беллатрисы Лестранж в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса» была Хелен МакКрори (позже эта актриса сыграла в фильме Нарциссу Малфой). И тут выяснилось, что уже к середине съемок животик МакКрори будет более чем заметным. Вот мне и предложили выйти ей на замену.
- До съемок вы читали книжки Джоан Роулинг?
- Честно говоря, нет. Мне хватило сценария. Но если надо, я запросто придумаю вам другой ответ.
- Вы тоже родили дочку после того, как ввязались в долгоиграющий проект о Гарри Поттере…
- Да, буквально через два месяца после того, как Нелл появилась на свет, я вернулась к работе над «Принцем-полукровкой…». Студия Leavesden расположена недалеко от нашего дома, и уладить график съемок было несложно. Мне повезло, потому что воспитание детишек - сынишка Билли тогда тоже был еще маленьким - довольно нервное занятие. Особенно, если предаваться ему сутки напролет. А злобная Беллатриса стала моей индульгенцией: я приходила на работу и орала на всех подряд - на совершенно законных основаниях! Прекрасная терапия, благодаря которой дома у меня получалось быть доброй и нежной мамочкой.
- Что вам больше всего понравилось в «Дарах Смерти»?
- Сцена, в которой Гермиона выпивает зелье, чтобы принять облик Беллатрисы. Перед Дэвидом (Йетс, режиссер «Даров ... ») стоял вопрос: состарить Эмму Уотсон с помощью тонн грима и компьютера или заставить меня, старую кошелку, сыграть 17-летнюю козочку, которая только изображает Беллатрису. Кажется, я путанно объясняю ... Короче: всегда мечтала сыграть Гермиону и в итоге таки сыграла!
- А самый грустный момент съемок помните?
- Конечно же, это последний день - тяжело было расставаться со своей гримеркой, с людьми, которых после стольких лет воспринимаешь, как близких родственников. К тому же меня в этот день убили!
- Зная вас, можно предположить, что это было нелегко…
- Я сопротивлялась, как настоящая Пожирательница смерти (смеется). Если бы не сюжет, черта с два Джули Уолтерс (Молли Уизли) меня победила бы!
Вообще единственная моя претензия к поттериане: не давали толком подраться. Перед сценой сражения с Гэри Олдменом в «Ордене Феникса ... » я три недели занималась с тренером по боевым искусствам и на съемках вполне профессионально надавала Гэри тумаков. И что? Сцену вырезали - она не вошла в экранную версию!
- Муж-режиссер - мечта каждой актрисы. У вас как раз такой случай. Легко сниматься у Тима Бартона?
- Ну-у ... Тим снимает меня с большой неохотой.
- И вы говорите это после пяти совместных фильмов?!
- Но своего - ладно, и моего тоже - друга Джонни Деппа он снял в семи! Знаете, общая работа напрягает. Во время «Суинни Тодда…» у нас были трудные моменты. Зато «Алиса в Стране чудес» прошла гладко - благодаря правилу, которое я теперь свято соблюдаю.
- Что за правило?
- На съемочной площадке трижды подумать, прежде чем открыть рот. Я слишком много болтаю, предлагаю возможные варианты, а Тим от этого лезет на стену. Так что, работая с мужем, я - женщина-гейша, тихая и покорная. Зато дома я босс.
- В каком именно из домов? У вашей четы их два - расположены рядом, но у каждого свои.
- Вас такое удивляет? На самом деле это очень удобно. Большинство пар просто не осознают, скольких проблем можно избежать, имея личное пространство. А мы к тому же люди творческие, поэтому особенно чувствительны к бытовым неудобствам. Например, я болтаю, а Тим храпит. Так зачем мучать друг друга? Он ходит ко мне в гости - ведь у него нет ключа от моего дома.
- Детей вы тоже поделили?
- Нет, Нелл и Билли живут со мной, хотя у каждого есть несколько собственных комнат. Но у меня царство будуаров в провансальском стиле, поэтому сын все чаще сбегает к папе, в мужскую страну ужасов.
А дочка?
- Нелл обожает наряжаться. На прошлый Хэллоуин она захотела последовательно быть ведьмой, скелетом, принцессой и динозавром. Будьте уверены, все необходимое для этих превращений она обнаружила в моем гардеробе!
- Да, у вас особая манера одеваться… Модными трендами вы пренебрегаете. А как насчет косметических новинок?
- В чудо-кремы не верю и принципиально ими не пользуюсь. А ботокс просто не могу себе позволить. Как играть, если не можешь двигать мышцами лица? Смотрите (морщит лоб и корчит забавную гримасу). Сейчас такую штуку могут проделать не больше десятка звезд в возрасте «за 20»!
5 фактов о Хелен
1. Потомственная аристократка. Среди ее предков - сплошь лорды, бароны и баронессы. Прадед Хелены был британским премьер-министром, бабушка - соратницей Уинстона Черчилля.
2. В 13 лет заняла второе место на национальном британском поэтическом конкурсе. Полученную денежную премию потратила на профессиональное портфолио. Отослала его в кастинговое агентство Spotlight, и вскоре имела и собственного агента, и первые роли.
3. Совместно с дизайнером Самантой Сейдж выпускает линию одежды Тhe Pantaloonies: забавные корсеты, панталоны и шляпки. Сейчас парочка работает над джинсами в викторианском стиле с пышными сборками на попе.
4. В 2011 году стала новым лицом марки Маrс Jacobs. После Виктории Бэкхем Марк Джейкобс, дизайнер с юмором, выбрал себе, наконец, такую же эпатажную музу.
5. В честь рождения дочери Тим Бертон подарил Хелене не традиционные бриллианты, а четыре пары ее любимых байкерских ботинок Рistоn на толстой подошве.


Комментарии
comments powered by HyperComments