» » » Гарик Сукачев: Мой сын женат на работе
Joanna Krupa в журнале Maxim Фотосет Дементьева Елена 2 Настя Задорожная, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова в журнале MAXIM Даша Астафьева - фотосессия Виталия Губина Джемма Аткинсон - фотосессия Алана Стратта Инна Цимбалюк в журнале Loaded Фотосет Дима Билан Елена Великанова в журнале Maxim Даша Астафьева, Юлия Бричковская и Нана в журнале Maxim Алена Кононенко в журнале EGO Фотосет Наталья Орейро HD фотосессия Одри Тоту
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Гарик Сукачев: Мой сын женат на работе

Интервью от 8 августа 2012 , кстати прочитано уже 1928 раз(а)
Гарик Сукачев: Мой сын женат на работеПризнайтесь, долго ли принимали решение, участвовать ли в фесте не рокового направления?

– Честно скажу, согласился почти сразу, когда узнал, какие еще группы будут в нем принимать участие (вместе с группой Гарика Неприкасаемые выступали Машина времени, Аквариум, Чайф). С ними мы дружим уже сто пятьдесят миллионов лет. Единственная очевидная глупость происходящего состоит в том, что в рок-музыке не принято играть по две песенки. Но это не потому, что мы хотим больше играть, просто мы играем живьем, и только войдем в раж, все – нужно уходить со сцены.

В Юрмалу вы приехали с женой и дочкой, часто вообще на мероприятия берете с собой семью?

– Не часто, потому что в нашем мире нет больше таких мероприятий (смеется). Но на рок-фестивали я их всегда с собой беру. В этому году на «Нашествие», например, я тоже привез Ольгу и Настю, им очень там понравилось. Там вообще бывает очень много детей музыкантов, и взрослых и совсем малышей. Это наш мир, и там очень здорово.

Ваш друг Иван Иванович Охлобыстин рассказывал мне, что во времена вашей с ним бурной молодости вы кутили по полной, многие вечеринки заканчивались шумными оргиями. Расскажите хоть про одну из них?

– Я не знаю, что Ваня конкретно имел в виду, поэтому не вижу смысла сейчас о них вспоминать (смеется). Сейчас же мы все семейные люди, наши дети вместе выросли. Кое-кто из них уже совсем взрослый (сыну Гарика, Александру – 26 лет). Кстати, пару дней назад Ваня отпраздновал свой день рождения, на котором я, естественно, был. В этот день в Москве еще было выступление групп Red Hot Chili Peppers и Gogol Bordello. Так вот, мы заехали сначала к Ване отметить, а потом все дружно рванули на концерт.

Между вашей дочерью и сыном очень большая разница в возрасте. Это разные ощущение – становиться отцом в юном возрасте и в более зрелом?

– Конечно, к поздним детям всегда по-другому относишься. Я себя ловлю на том, что к своей Насте я отношусь больше как дедушка, нежели как папа.

А на родительские собрания в школу хоть раз ходили?

– Я часто бывал у Насти в школе, но на родительских собраниях – ни разу. В этом году она окончила первый класс, был на их первом выпускном – совершенно трогательное мероприятием.

А это правда, что у ваших детей – не ваша фамилия?

– Да, у них обоих фамилия мамы – Королева, считаю: детям мешают звездные фамилии, а за чужими – удобнее скрыться. Хотя сейчас я уже думаю, что в школе все равно знают, чья Настя дочь.

А сын ваш сейчас чем занимается?

– Саня уже окончил Лондонский университет операторского искусства и сейчас снимает много в России. К сожалению, мы видимся с ним очень редко.

А дедушкой в ближайшее время он вас не планирует сделать?

– По-моему, пока он женат на работе, поэтому в ближайшее время – не думаю (смеется). Хотя, как и все мамы, наша тоже очень хочет, чтобы сын нашел себе жену, семью завел.

А сами вы жену часто балуете подарками?

– Ну-у-у, думаю, что да. Хотя цветы я Ольге редко дарю, чаще передариваю то, что мне самому вручают на концертах (смеется).

В роли режиссера какие ближайшие планы?

– Пока никаких. Я только недавно закончил работу над спектаклем Анархия в театре Современник, где Михаил Олегович Ефремов играет главную роль...

Ни для кого не секрет, что у многих начинающих артистов начинает сносить крышу от собственной популярности. А вы сами страдали звездной болезнью?

– Это так давно было, что забыл, что это такое. Хотя, наверное, я – не исключение. Ну, представьте себе, вы сейчас сидите в кафе, вас никто не узнает, одна милая девушка из тысячи других. А завтра вдруг вас все начинают узнавать. И поверьте мне, у вас внутри что-то, безусловно, начнет меняться. У кого-то в большей степени происходят перемены, у кого-то – в меньшей. Это превращение нужно просто пережить, вот и все!

Это правда, что группа Неприкасаемые – одна из самых дорогих рок-групп на частных мероприятиях (по нашей информации, в ивент-агентствах за полтора часа концерта с участием Гарика требуют 50 тыс. евро)?

– Да, это правда, пригласить нас – это недешевое удовольствие, и мы нередко принимаем такие приглашения.

А есть разница – играть музыку для жующей публики или для преданных фанатов?

– Я вам так скажу, тем более вы, я думаю, сами нередко бываете на такого рода вечеринках. Действительно, кто-то ест, а кто-то не ест. Но не буду подходить к вам и спрашивать: "Знаете, а почему вы тут едите?" Вы же можете сказать: "Я сильно проголодалась, ведь концерт длится уже 5 часов!" (смеется). Во-вторых, это же вечеринка, а я их всегда любил. Как и людей, которые веселятся, которые пьяны. Эти люди мне доставляют просто офигенное удовольствие! Но есть вещи, где мы не играем никогда – это сауны и частные особняки.


Комментарии
comments powered by HyperComments