» » » Брайан Адамс в Москве спел и впервые занялся благотворительностью
Анна Пославская на вечеринке Pink and the City Эмили Блант - HD фотосессия для британского издания журнала «Harper's Bazaar» (июль 2014) Ксения Сухинова в журнале Hello Фотосессия Бьянки Дарья Астафьева в журнале Playboy Ирена Понарошку фотосессия Марина Литвинова в журнале XXL Ксюша Собчак в журнале Maxim Тэйлор Лотнер на премии Spike TV Scream Фотосет Джастин Тимберлейк Екатерина Гусева фотосессия Катя Гусева в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Брайан Адамс в Москве спел и впервые занялся благотворительностью

Интервью от 28 августа 2012 , кстати прочитано уже 1287 раз(а)
Брайан Адамс в Москве спел и впервые занялся благотворительностьюНа этот визит в Москву вы назначили сразу три события: концерт, благотворительный вечер и открытие собственной выставки. Какое изначально было для вас самым важным, а остальные уже потом добавились?

Брайан Адамс: Главное - выставка. Я гастролировал в России уже шесть раз, но фотографии показываю впервые. Хотя представлял свои экспозиции в разных престижных залах мира. Когда с выставкой в Москве было решено, то я позвонил агенту и спросил: "Может, тогда мы в Москве и концерт организуем?!" Он согласился, да и российские промоутеры не возражали. А потом я сообщил, что еду в Россию, Наталье Водяновой, с которой дружу, и она обрадовалась: "Тогда давай сделаем и еще что-то?!" И я дал благотворительный концерт и в ее Фонде "Обнаженные сердца". А еще предоставил на аукцион фотопортрет, где мы сняты вместе. Мне приятно, что деньги от его продажи должны пойти на добрые дела. Тем более что я впервые участвую в них в России.

В последние годы вы записываете исключительно акустические альбомы, да и гастролируете с обычной гитарой - кажется, что вы разочаровались в электрической музыке или делаете это назло все более приживающимся в музыке компьютерам?

Брайан Адамс: Я много лет ездил в туры с группой, и мы вместе проводили время с утра до вечера. Я устал от этого. И решил сделать акцент в программах на себя. Вернул то звучание, которое было у меня, когда только начинал писать песни.

Интересно ли вам уже в третьем российском туре играть практически все те же, знаменитые хиты?

Брайан Адамс: Да, я думаю о том, что пора записать и новый диск. В сентябре у меня выходит книга с фотографиями. Выпущу ее и займусь альбомом.

Вы редкий музыкант, который издает и свой собственный журнал - Zoo Magazine. Что для вас самое интересное в этой работе?

Брайан Адамс: Я уже 10 лет этим занимаюсь. Вначале журнал был основой для моего творчества - чтобы было где размещать собственные фото. А потом я понял, что хочу открывать двери и другим молодым фотографам.

Считается, что как музыкант влияет на свои песни, так песни меняют характер того, кто их сочиняет: изменилось ли ваше отношение к жизни с тех пор, как вы чаще стали писать баллады о любви, а не бойкие задиристые рок-н-роллы?

Брайан Адамс: Нет, я совсем не изменился. И не верно, что я чаще пишу баллады, рок-н-роллы - тоже регулярно (кажется, музыкант даже обижается). Такое впечатление складывается от того, что баллады чаще звучат по радио.

Один из ваших лучших альбомов назывался 18 Till I Die ("Буду до смерти 18-летним"). Что вы конкретно делаете, чтобы осуществить этот заветный план?

Брайан Адамс: Этот-то альбом очень рок-н-ролльный! Что я делаю?! 25 лет назад я стал вегетарианцем, не пью, не курю. Пришел к этому постепенно, занимаясь самообразованием. Начинаю утро со стакана сока. И, наверное, стал более спокойным человеком, начал больше читать. Вот и в этот тур взял с собой новый роман Грега Олмена, кстати, тоже музыканта. Книга называется "Тот крест, который я несу". И она мне нравится уже начиная с названия...


Комментарии
comments powered by HyperComments